Ищу родственную душу в Северной столице

Для личных объявлений/поиска партнёров. Выполнение Правил форума обязательно.
Ответить
Olivka

Ищу родственную душу в Северной столице

Сообщение Olivka »

Девушка, 25 лет, Санкт-Петербург.
Ищу старшего друга/наставника/родственника/учителя (любого пола), с которым смогу построить доверительные тематические отношения. Это может быть одна сессия, несколько, а может, вполне прочные отношения и создание семьи) Кто знает) Верхним вижу мужчину до 38 лет, женщину до 50 лет.
Ищу того, кто будет заботиться о своей маленькой девочке, разговаривать с ней, учить уроки, передавать свои знания, следить за ее поведением и манерами, воспитывать. Сможет и поругать, и в угол поставить, и отшлепать хорошенько, и ремня дать. Но после наказания обязательно успокоит, пожалеет. Как игра в воспитание хорошей барышни. Хочется себя почувствовать маленькой девочкой, у которой есть надежная защита и опора.
При этом я не хочу перевоплощаться полностью. Ну, например, носить милые вещи как маленькие девочки - да, хорошо. А вот подгузники, соски - точно нет.

Пожалуйста, пишите только в том случае, если ваши предпочтения совпадают с моими. Мне не нравится: просто порка без "игры" и сюжета, грубость/строгость все время, унижения (в т.ч. пощечины, полное оголение, чрезмерно стыдные позы), "игры" в мебель/животных, связывание, БДСМ.
Из инструментов нравятся: рука, щетка для волос, ремень, линейка. Может, сорванный уже в момент кипения верхнего прутик.
Не нравятся: розги, трости, специальные девайсы (флогеры, тоузы и т.д.)

Ищу реального партнера, не виртуального. Если вы не из Санкт-Петербурга, но сможете приехать для встреч - пишите.
Если вам откликнулось мое объявление, пишите на почту daansa@mail.ru
Ответить