Наверное каждый сам для себя определяет. Мнение окружающих совпадает обычно. Отличаются незначительные моменты. Мне вот подружка сказала что дорогая одежда это ухоженность. Я не согласна. У меня одежда дешевле. Но уходовая косметика дороже. И тренер дороже. А у нее массажист. Я на массаж не хожу. Мне не надо. А всё остальное у нас одинаково. И наши мужчины считают нас ухоженными.Белка рыжехвост писал(а): ↑Пт июл 15, 2022 12:08 pm И кто определяет хотя бы минимальный набор ухоженности? Сам человек? Его партнер? Окружающие? Представления могут отличаться.
Что для вас ухоженность?
Re: Что для вас ухоженность?
Зачем и что это даст? Верхний же все равно приедет. Значит его масса тела нижней устраивает. Зачем усложнять себе жизнь перед поркой?
++++
Arthur, полностью с Вами согласна.
Белка рыжехвост, у меня на первом месте здоровье, а на втором деньги. Извините, пока не разобралась как цитировать сообщения
++++
Arthur, полностью с Вами согласна.
Белка рыжехвост, у меня на первом месте здоровье, а на втором деньги. Извините, пока не разобралась как цитировать сообщения
Ну раз, не только к женщинам вопрос... Верхняя - это охренететь какой авторитет! Коли желанна для выполнения болевых воздействий.Белка рыжехвост писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 9:43 am Вопрос больше к женщинам, но не только. Допустим, у вас назначен экшен. Что вы поставите в приоритет в плане подготовки своего тела к нему?
Поэтому хочется, представляясь перед ней голым, соответствовать идеалу мужика, который в моей голове сформировался Прежде всего, никаких лишних килограмм (а их можно скидывать бесконечно, у меня нет опасности оказаться дрищем) и аэробичнские (чтоб мышцы излишне не росли) нагрузки. Поэтому, за неделю до сессии - ограниченное питание и более активная, чем обычно, физкультура. Вел, бег, плавание, отжимания, подтягивания.
Плюс, важен французский язык. С обязательным написанием на нем одного стиха и одной миниатюры + запись их от руки как можно более понятным почерком и без ошибок в тетрадку, с репетициями читки вслух, потому что сессия начнется именно с такого чтения, а потом партнерша еще и орфорграфию/лексику проверит.
В общем, дофига чего делать получается! И предстоящая сессия все время в голове.
Правильная мысль. Девушки часто возмущаются, что им приходится ходить в спортзал, салон и бассейн, чтобы нравиться кому-то и соответствовать чьим-то идеалам. Мне кажется, что логичней соответствовать собственным представлениям и встречаться с людьми, которые разделяют твое мнение о красоте, ухоженности и прочим физическим параметрам.
бритая жопа. и душ/ванна хотя бы часа за четыре до сессии
Примерно об этом и автор топика сразу сказала.
Идеалы взяты не из учебника, не из инструкции, а идут от личных симпатий, поэтому у всех разные. Кому то не влом и в спортзале позаниматься, на диете посидеть, прическу красивую сделать (и т.д.) чтоб нравиться себе любимому.
Отсутвие головы и тормозов в расчет не берем. Это уже другой, особый случай.