Инвестиции
Re: Инвестиции
Лет через двадцать подгонят к Земле один из ближайших астероидов, например, Эрос - и золото сразу потеряет цену:
https://ru.wikipedia.org/wiki/(433)_%D0 ... 0%BE%D1%81
https://ru.wikipedia.org/wiki/(433)_%D0 ... 0%BE%D1%81
На сегодняшний день, по стоимости подгона, только увеличится цена.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
- Растерзайчик
Из собственного опыта с золотом получилось за несколько лет примерно 300%. С металлическим, в "стеклянной банке". Где его хранить в существенном количестве не посоветую. Впрочем, исторически, это всегда было непростым вопросом.Растерзайчик писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 10:28 pm Если бы у вас было несколько миллионов свободных средств, во что бы вы хотели вложить их, чтобы получить прибыль в ближайшие пять-десять лет? Как вы считаете, юани или золото - это вариант? Квартира, машина, стабильный доход есть. Желателен совет, как управлять капиталом в долгосрочной перспективе.
- Растерзайчик
У меня дед в свое время продал землю за золотые монеты. Клад припрятал. Скончался внезапно. Родственники долго искали, все перерыли, избу по бревну раскатали - ничего не нашли. Еще несколько лет друг за другом следили, думали, что кто-то нашел и затаился. Потом поняли, что не нашел никто, и помирились. А золото до сих пор где-то лежит. Ждет, когда тот астероид подгонят
5 лет ) Случилась нужда в деньгах и вспомнил, что есть металлическое. Только не в сбербанк - там процент дерут, да ещё и на проверку качества надо слитки отдавать. По-старинке...Растерзайчик писал(а): ↑Пт авг 04, 2023 10:15 pm
Я теперь не усну, буду прибыль считать. Sergey, это за сколько лет набежали 300%?
Вариант с DGC не рассматриваете? Это цифровое золото. Его легко купить и продать, оно не требует дополнительных расходов на хранение и сделки можно совершать по всему миру.