Случайные картинки

Здесь - любые темы!
lyca

Re: Случайные картинки

Сообщение lyca »

Изображение
А я думочку в зубы возьму...(с)
Niza

Сообщение Niza »

была же тема про "это" в кино? Не нашла .... поэтому сюда можно?
Наверное уже видели все, но я вот только сейчас наткнулась и каааак торкнуло :) так, что не могу не поделиться.
"Мэтью Борн.Лебединое озеро" 2019г.
https://m.lordfilm-2025.ru/44873-mjetju ... -2019.html
Картинку или фрагмент не получается выцепить, так что целиком, мякотка на 1.20 минуте. Там всего-то от силы пара минут, и конечно невинно, но .... чот прям до мурашек, как доминантно ;)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Niza писал(а): Вс дек 01, 2024 5:39 pm Наверное уже видели все
Нет, я не видела. Большое спасибо! Очень интересная обработка, обязательно посмотрю.

Темы там, правда, не нашла :oops: , зато перед началом фильма неизменную рекламу. Лежит полуголый чел на пузе, кричит. Другой чел появляется в кадре: «Чё, больно

Оказалось, ему татуировку делали. Жаль :D .

(И нет, не больно. Просто он новую видеоигру нашёл, от радости кричал ;).)
На земле
Niza

Сообщение Niza »

может, у меня что-то типа профдеформации, не исключаю ;) но вот когда этот Злой Гений, Чорный Лебедь (ну это мое такое восприятие персонажа) выхватывает откуда-то трость с петелькой и все потом его телодвижения, танец, особенно когда рука с тростью в замахе, и такой он весь брутальный, и вокруг харизма, атмосфера, вайб .... не, это точно тематично, не знаю уж, а с чего вдруг авторы именно так придумали :)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Niza писал(а): Вс дек 01, 2024 9:37 pm такой он весь брутальный, и вокруг харизма, атмосфера, вайб .... не, это точно тематично, не знаю уж, а с чего вдруг авторы именно так придумали :)
Нисколько не отрицаю, что это может быть тематичным. Но для меня именно такой вайб - не Тема, а что-то вроде «бытовой» доминантности и опосредованного секса. Как в танго :).

Жаль, что он свой стек так и не задействовал ;).

А почему профдеформация, не поделитесь?
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Niza писал(а): Вс дек 01, 2024 5:39 pm была же тема про "это" в кино? Не нашла .... поэтому сюда можно?
Наверное уже видели все, но я вот только сейчас наткнулась и каааак торкнуло :) так, что не могу не поделиться.
"Мэтью Борн.Лебединое озеро" 2019г.
https://m.lordfilm-2025.ru/44873-mjetju ... -2019.html
Картинку или фрагмент не получается выцепить, так что целиком, мякотка на 1.20 минуте. Там всего-то от силы пара минут, и конечно невинно, но .... чот прям до мурашек, как доминантно ;)

О, Niza, спасибо за наводку! Я не видела, и да, цепляет с первых секунд. Очень интересно, хотя я пока только самое начало глянула.
Пусть за меня волнуется море
Niza

Сообщение Niza »

Viktoria писал(а): Пн дек 02, 2024 1:05 pm А почему профдеформация, не поделитесь?
кавычки для профдеформации забыла поставить :)
Когда моя персональная тематическая история закончилась, то какое-то время все встречающиеся по жизни тематические "крючочки" вызывали почему-то неприятие, отторжение и вообще болезненную до буквально медицинских состояний типа рвоты реакцию. Со временем прошло, конечно, и качельки в другую сторону полетели. Ну вот как с балетом, теперь сознание везде ищет приметы и намеки ;)
Niza

Сообщение Niza »

Hiaro писал(а): Вт дек 03, 2024 5:38 pm и да, цепляет с первых секунд. Очень интересно, хотя я пока только самое начало глянула

балету уже тридцать лет, фильму пять, а я вот только наткнулась :) меня эта постановка наконец-то примирила с ЛО, а то я с детства ощущала не соответствие музыки и той сладенькой до приторности любовной истории, что считалась классикой
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Niza писал(а): Вс дек 08, 2024 8:56 pm Когда моя персональная тематическая история закончилась, то какое-то время все встречающиеся по жизни тематические "крючочки" вызывали почему-то неприятие, отторжение и вообще болезненную до буквально медицинских состояний типа рвоты реакцию.
Ого!
Понятно, спасибо.
На земле
Ответить