Хрю

Здесь - любые темы!
Herъ Хрюкиндъ

Re: Хрю

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Penechka писал(а): Пт янв 06, 2023 9:17 pm Везде, где душа пожелает, спина и ниже
Penechka писал(а): Пт янв 06, 2023 9:17 pm и ниже
Вы точно знаете, что это душа? Хрю;
Бисер есть? А если найду?
Penechka

Сообщение Penechka »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Пт янв 06, 2023 9:20 pm
Penechka писал(а): Пт янв 06, 2023 9:17 pm Везде, где душа пожелает, спина и ниже
Penechka писал(а): Пт янв 06, 2023 9:17 pm и ниже
Вы точно знаете, что это душа? Хрю;
да, точно)))
Herъ Хрюкиндъ

Penechka писал(а): Пт янв 06, 2023 9:24 pm
да, точно)))
Хрю...
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Нужно невербально облизать палец и засунуть ей в ухо (по крайней мере когда я мужа спрашиваю какого ты творишь, он говорит ну я же тебя люблю).
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
qwasar

Сообщение qwasar »

Еще ногой можно куда-нибудь залезть :) . Только чтобы облизала до и после :)
Herъ Хрюкиндъ

weirdiandy писал(а): Пт янв 06, 2023 11:20 pm Нужно невербально облизать палец
Хрю. Как это? Технически?
weirdiandy писал(а): Пт янв 06, 2023 11:20 pm (по крайней мере когда я мужа спрашиваю какого ты творишь, он говорит ну я же тебя люблю).
Так это правда же. Хрю. Конкретно, палец в ухо - не мое, а во всякие другие места - только в путь. Это просто отражает факт неумелости мужской половины в глубину выражения напряжения эмоционального накала предела своих чувств. Да, если вызывает отторжение, то стерпеть не просто. Но он просто хотел таким образом сказать, что любит тебя, ты его возбуждаешь, и всякое такое. А по другому он не может сказать, его не научили же.
Это просто такие странные ласки. Кстати, девушки, у вас то же самое. Моя вторая жена постоянно покусывала мне соски. Бееее... не описать, как я это ненавидел. Почему девушки думают, что это кому-то может нравиться? Но я понимал, что это ее способ выразить себя. Поэтому вежливо брал ее за волосы и направлял туда, где оральные ласки более уместны. Хрю.
Ответить