Коллекционирование

Здесь - любые темы!
Viktoria

Re: Коллекционирование

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вс фев 26, 2023 3:35 pm Ещё б не запомнить, когда из-за маяка qwasar и Aleksandr Kovalskij устроили такой бугурт, любо-дорого! :D
Ах, вот в чём дело! Меня тогда не было, уже позже прошлась по диагонали, поэтому не помню.
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Вс фев 26, 2023 3:38 pm
Ришка писал(а): Вс фев 26, 2023 3:35 pm Ещё б не запомнить, когда из-за маяка qwasar и Aleksandr Kovalskij устроили такой бугурт, любо-дорого! :D
Ах, вот в чём дело! Меня тогда не было, уже позже прошлась по диагонали, поэтому не помню.
Почитайте ветку, там был эпический батл. Такие споры иногда интереснее самого рассказа.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вс фев 26, 2023 3:41 pm Почитайте ветку, там был эпический батл. Такие споры иногда интереснее самого рассказа.
Про сосны что-то помню. Про маяк перечитаю.
На земле
Format C

Сообщение Format C »

weirdiandy писал(а): Вс фев 26, 2023 7:43 am Всем привет, такой вопрос - вы что-то
Format C писал(а): Вс фев 19, 2023 7:29 pm З.Ы. кстати, я собираю билеты и программки (в бумажной форме) всех спектаклей, концертов, экскурсий на которых был еще с юности - прогpаммка этого спектакля у меня в кубышке есть.
Не только это. Со старших классов школы (потом в универститете) записыл в альбом, как в дневник, короткие впечатления от посещений театров и музеев (не кино), приклеивая рядом билет... есть тот альбом.
Еще собирал любовные заптски, которыеиписали девочки в спортивном лагере (ездил в него лет шесть) - и это сохранилось.
moberg

Сообщение moberg »

когда на работу на такси ездил, имена таксистов коллекционировал.
есть кусочек ремешка, которым меня в детстве пороли. но это скорее реликвия)
qwasar

Сообщение qwasar »

Я не про красоту, а про маньячество. С какими горящими глазами он мне рассказывал про пеший поход в метель по подтаявшему льду на Толбухин маяк! Их группа периодически куда-то выезжает и там только по маякам шарится. Мне достаточно взглянуть на маяк, ну походить рядом немного, а он будет ползать по нему, как молодожен по супруге :)
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Viktoria писал(а): Вс фев 26, 2023 8:01 am Ручки, в основном перьевые, и вообще писчебумажные вещички. Но я их не коллекционирую, а использую по назначению. Просто у меня их гораздо больше, чем на самом деле нужно.
А я себе пару лет назад купила огромную пачку шариковых чёрных ручек, 300 штук, до конца жизни хватит)
Viktoria писал(а): Вс фев 26, 2023 8:01 am И ещё из каждого отпуска обязательно привожу сувениры, но только такие, которые используются (как писчебумажные товары, всякого рода инструменты) или вообще тратятся - еду, самодельное местное мыло/свечки…). Не люблю декорации и пылесборники, у меня их нет.
Здоровый подход, главное, это воспоминания)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
qwasar

Сообщение qwasar »

Ришка писал(а): Вс фев 26, 2023 3:41 pm Почитайте ветку, там был эпический батл. Такие споры иногда интереснее самого рассказа.
Про сосну это еще фигня. Самое крутое было про Кандагар (по мотивам моего рассказа Медведь). Александр прицепился к упоминанию в тексте о том, что герой воевал в горах под Кандагаром, и заявил, что под Кандагаром гор нет. Я удивился и выложил панорамное фото, где сразу за Кандагаром торчат горы, но Александр заявил, что то, мол, не горы, а сопки. Я удивился, так как сопками обычно называют горы в Сибири и на Дальнем Востоке. Но Александр уверенно заявил, что сопки - не горы. Каких-то доказательств этой своей смелой позиции он не предоставил. Потом он еще вспомнил, что Кандагар весь утопает в зелени. Я выложил фотку, где прекрасно видно, что это изжаренный солнцем желто-серый город на краю пустыни. Но Александр заявил, что я специально нашел фото с такого обманчивого ракурса, а на самом деле в Кандагаре везде зелень.
Вот так! Даже фото не аргумент в споре с этим оппонентом. Поэтому ничего удивительного в том, что он точно знает, где и какие сосны росли восемьсот лет назад :)

(ссылку добавил Книжник)
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

moberg писал(а): Вт фев 28, 2023 7:50 am когда на работу на такси ездил, имена таксистов коллекционировал.
У нас с друзьями есть чат, одна из функций которого обмен скринами с именами таксистов)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Я временами думаю, что я ненормальная. Оказываетс, бывает хуже :D.
На земле
Ответить