А смакованием, если оно было?Тринадцать писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 4:47 pm в целом, нормально заходит. там люди очень тертые, поркой их не удивишь
По комментариям было заметно, что публика почуяла неладное? Или приняли, как мейнстрим?
А смакованием, если оно было?Тринадцать писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 4:47 pm в целом, нормально заходит. там люди очень тертые, поркой их не удивишь
смакований не помню, но там в целом, чего только не бывает. мне кажется, особого внимания не обратят.
Ну что там мне страшного сделают, ну не проголосуют, все... Не забанят же? Вдруг я вырасту и стану писателем-фантастом, а на грелке пермач)))Тринадцать писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 4:56 pmсмакований не помню, но там в целом, чего только не бывает. мне кажется, особого внимания не обратят.
страшного точно ничего не сделают))weirdiandy писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 4:59 pm
Ну что там мне страшного сделают, ну не проголосуют, все... Не забанят же? Вдруг я вырасту и стану писателем-фантастом, а на грелке пермач)))
даweirdiandy писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 5:02 pm Зато сколько отзывов будет, сколько баттхерта! Это же праздник какой-то)