А что именно там, в кармане? Никогда не была на Кипре, и тем более не представляю, каким он бывает осенью?
У меня в кармане гвоздь, а у вас?
Re: У меня в кармане гвоздь, а у вас?
Пусть за меня волнуется море
- weirdiandy
Что у них в карманцах, моя прелесть?!
У меня телефон, кошелек и гигиеническая помадка)
У меня телефон, кошелек и гигиеническая помадка)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Сегодня в моем кармане размокшие вкусняшки и снег из сугроба, в который меня уронила моя многобуйная младшая собака. Звуки десятка буксующих тут и там машин, задорные крики выталкивающих их прохожих и душевный подъем от того, что мимоходом сделали хорошее дело, поскребывание лопат, тихие снежинки, случайно просыпанные кем-то с неба...
И горечь при взгляде на старого пса, для которого долгожданные снежные дни подчеркнули немощь некогда быстрых и сильных лап...
И горечь при взгляде на старого пса, для которого долгожданные снежные дни подчеркнули немощь некогда быстрых и сильных лап...
Пусть за меня волнуется море
На Кипре сейчас лето по нашим понятиям, народ вовсю купается в ещё тёплом море. А настоящим летом там дикая жара, на любителя, в общем.
Старых и больных зверей мне тоже всегда очень жалко. Они же, в отличие от людей, даже не понимают, что с ними происходит...
Старых и больных зверей мне тоже всегда очень жалко. Они же, в отличие от людей, даже не понимают, что с ними происходит...
Да, море тут сейчас в самый раз.
- Вложения
-
- IMG_20231107_184415_380.jpg (2.68 МБ) 561 просмотр
Пустынно, людей мало, поля, равнины. Лимоны растут, грейпфруты.
Соляное озеро.
- Вложения
-
- IMG_20231109_143711_163.jpg (145.26 КБ) 555 просмотров
- Вложения
-
- IMG_20231107_184414_551.jpg (2.08 МБ) 555 просмотров