Про необычное

Здесь - любые темы!
Arthur

Re: Про необычное

Сообщение Arthur »

Агата писал(а): Чт апр 07, 2022 11:36 am Сдаюсь. Может Вы мантру знаете особую или с йогами дышите? Вы почему такой дзенданутый? Энергетики употребляете? 🕵️‍♀️
Ни одной мантры не знаю. Йогой никогда не занимался. Энергетики не пробовал.
Я просто тупой, Агата. Хоть что со мной делайте, я не понимаю, чего вы добиваетесь. Это раз.
Два: я свято верю, что суетится всегда тот, кому это больше надо. Мне вот не надо, я и не суечусь.
Три: я никогда не вкладываюсь, если не знаю наверняка, что получу свой процент.
qwasar

Сообщение qwasar »

Вот вам необычное :)
https://lenta.ru/news/2022/04/18/morzhi/
Arthur

Сообщение Arthur »

qwasar писал(а): Пн апр 18, 2022 11:44 am Вот вам необычное :)
https://lenta.ru/news/2022/04/18/morzhi/
Вашу ж мать... (перекрестился). Да какого хрена произошло? qwasar, вас взломали?

=====================
Ветка разделена
Тесла круче Лексуса

Администрация
====================
Агата

Сообщение Агата »

Нет настроения создавать новую тему 👎🏼 Спрошу в этой.
У меня за короткое время произошло несколько несчастий. Даже сосед удивился. Сказал что я грешница. Я очень сильно плакала и мне обидно. Случилось всё после того как я высмеяла Артура Эдуардовича. Теперь хочу спросить 😕 Это меня наказали Ваши высшие силы в которые Вы верите? Они Вас защищают таким образом что ли? И что мне делать? 😭 Если я Вас хвалить буду то у меня кончатся неприятности ⁉️ Или Вы меня прокляли как-то ⁉️😫 Я не хочу-не хочу-не хочу чтобы всё было плохо! Верните мне как было. Пожалуйста ‼️‼️‼️‼️‼️
🗝️
Arthur

Сообщение Arthur »

Агата писал(а): Вт июл 12, 2022 12:16 pm У меня за короткое время произошло несколько несчастий.
Сочувствую.
Агата писал(а): Вт июл 12, 2022 12:16 pm Это меня наказали Ваши высшие силы в которые Вы верите? Они Вас защищают таким образом что ли?
100% нет. Агата, Бог не человек. Он не злой, не обидчивый и не мстительный. И не вписывается за своих по законам подворотни)) Более того, я не обижен на вас и не имею каких-либо претензий. И даже если бы это было не так, то не стал бы обращаться к Богу с просьбой наказать вас. Мне бы никакой дерзости не хватило пожаловаться, что меня на сайте извращенцев обидела девочка, которая мне в дочери годится. Скорее мне бы пришлось задуматься: а не наказывает ли меня Всевышний через Агату?))
Агата писал(а): Вт июл 12, 2022 12:16 pm И что мне делать? 😭 Если я Вас хвалить буду то у меня кончатся неприятности ⁉️
Нет, наоборот, умножатся. Агата, как всякий живой человек, я положительно отношусь к доброму мнению кого-либо обо мне, любимом)) Но только, если это сказано искренно и от чистого сердца. Без задних мыслей. Если вы кинетесь меня нахваливать, то выглядеть это будет не очень красиво))
Во-первых, потому что "Кто громко хвалит друга своего с раннего утра, того сочтут за злословящего." (Прит.27:14)
А во-вторых, потому что "Человек, льстящий другу своему, расстилает сеть ногам его." (Прит.29:5)
Если человек молчит и вежливо улыбается, это не значит, что не чувствует лести. В глаза не скажут, но из числа близких вычеркнут. Не стоит этого делать.
Агата писал(а): Вт июл 12, 2022 12:16 pm Или Вы меня прокляли как-то ⁉️😫
Я, конечно, временами тот еще дурак, но не настолько. Агата, чтобы мне человек не сделал, я не отвечу злом на зло. Самооборону в расчет не берем)) И если попросят - никогда не откажу в помощи, если могу помочь. Не сердитесь, но ваши представления о мире и отношениях немного наивны.
Агата писал(а): Вт июл 12, 2022 12:16 pm Я не хочу-не хочу-не хочу чтобы всё было плохо! Верните мне как было. Пожалуйста ‼️‼️‼️‼️‼️
Мне жаль, но это все не в моей компетенции. Искренне желаю удачи и успехов.

====================================
Ветка разделена
Solo dimenticalo)) из "Про необычное"

Администрация

====================================
Dana

Сообщение Dana »

Агата писал(а): Вт июл 12, 2022 12:16 pm Нет настроения создавать новую тему 👎🏼 Спрошу в этой.
У меня за короткое время произошло несколько несчастий.
Агата, а как сейчас Ваши дела? Черная полоса закончилась?
Агата

Сообщение Агата »

Да! Всё разрешилось самым лучшим образом. Я счастлива 😀
🗝️
Niza

Сообщение Niza »

тема топика начиналась как о мистике и случайных неслучайностях в обыденном
У меня случилась совсем смешная "мистика" :)
Зашла некоторое время назад, после долгого перерыва, на один ресурс, на привычные закладки: "Шантрель" - профиль удален..... на другой - та же история. Расстроилась жуть как, поплакала/порасстраивалась, день, два .... и еще дооолго, и вот сейчас зашла сюда с целью спросить, а вдруг кто знает, где сейчас пишет Шантрель. Даже уже начала тему создавать, но отвлеклась ... заглянула на те ресурсы, а Шантрель и "возродилась" ) Ну мистика же, потому что буквально поминутное совпадение
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Niza писал(а): Вт сен 13, 2022 10:12 pm тема топика начиналась как о мистике и случайных неслучайностях в обыденном
У меня случилась совсем смешная "мистика" :)
Зашла некоторое время назад, после долгого перерыва, на один ресурс, на привычные закладки: "Шантрель" - профиль удален..... на другой - та же история. Расстроилась жуть как, поплакала/порасстраивалась, день, два .... и еще дооолго, и вот сейчас зашла сюда с целью спросить, а вдруг кто знает, где сейчас пишет Шантрель. Даже уже начала тему создавать, но отвлеклась ... заглянула на те ресурсы, а Шантрель и "возродилась" ) Ну мистика же, потому что буквально поминутное совпадение
Я видела на башне ее, если это не клон с таким же ником, вроде пишет. Башня это сайт где комнаты можно делать чтобы поговорить, не хочу рекламу ему делать)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Dana

Сообщение Dana »

Артур Эдуардович, как Вы считаете, обязательно венчаться в церкви?
Ответить