Мракобесие! Или кощунство? В общем, выгоним вас, Виктория, из мастодонтов! )))
У меня в кармане гвоздь, а у вас?
Re: У меня в кармане гвоздь, а у вас?
Пусть за меня волнуется море
Ой, ладно, в нашем мире древнее успешно сочетается с современным. Даже колдуны и ведьмы пользуются интернетом для рекламы своих магических услуг! Что уж говорить про перьевую ручку и фонарик?
(Давно младший сын был приглашён на день рождения друга, 7 лет тогда, с темой «детективы/сыщики и т.д.». Подарили ему ручку с такими чернилами и подходящий фонарик. Подарок был признан лучшим из всех.)
На земле
Ну еще бы! ))) Жаль, я про такое не знала. А сейчас дочка уже переросла )Viktoria писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 6:00 pmОй, ладно, в нашем мире древнее успешно сочетается с современным. Даже колдуны и ведьмы пользуются интернетом для рекламы своих магических услуг! Что уж говорить про перьевую ручку и фонарик?
(Давно младший сын был приглашён на день рождения друга, 7 лет тогда, с темой «детективы/сыщики и т.д.». Подарили ему ручку с такими чернилами и подходящий фонарик. Подарок был признан лучшим из всех.)
А это можно перерасти?
(Пытаюсь вспомнить, сколько мне лет.)
Ещё немножко, и опять пригодятся - любовные записки писать. Так, чтобы прочитал только человек с фонариком, а не родители с паролем, хозяева соцсетей и провайдер .
На земле
Сегодня мне кажется, что да )))
Но надеюсь, завтра все уже будет по-другому.
Обязательно будет!
(Я направлю силу мысли, и магия сработает.)
На земле
Спасибо, Виктория! Представьте, что эта зубастая рожа не зеленая, а красная, с острым подбородком, а между глаз у него вмятина. Представили? Вот ))))
Сердечко со вмятиной в форме сковородки?! Ну не знаю, Виктория, это очень неожиданный запрос ))))