Коллекционирование

Здесь - любые темы!
Ришка

Re: Коллекционирование

Сообщение Ришка »

qwasar писал(а): Вт фев 28, 2023 4:17 pmПро сосну это еще фигня. Самое крутое было про Кандагар (по мотивам моего рассказа Медведь).
Этот как-то пропустила. Но я помню его бугурт с Kuno про крепостное право, там тоже дубы с корнями по небу летали :)

Но я б честно хотела, чтоб Александр пришел комментировать Конкурс: он обстоятельно так разбирает.
qwasar

Сообщение qwasar »

qwasar писал(а): Вт фев 28, 2023 8:12 pm
weirdiandy писал(а): Вт фев 28, 2023 6:11 pm
qwasar писал(а): Вт фев 28, 2023 6:04 pm

А устройте батл с Хрюкиндом: он жжет картинками, вы - своими фото :)
Мы все будем радостно голосовать и хвалить вас обоих :)
А давайте наоборот. Я немного умею рисовать, а он разденется...)
Это старый анекдот. Одна дама обращается к известному английскому писателю (забыл, какому): "Женитесь на мне, у нас будут дети - красивые, как я, и умные, как вы!" А он в ответ: "А если наоборот?" :)
Если что, я не обидеть вас хочу, а подтолкнуть к выкладыванию своих рисунков ;) . Хрюкинд себя уже показывал, даже в покусанном виде :)
Arthur

Сообщение Arthur »

weirdiandy писал(а): Вс фев 26, 2023 7:43 am Всем привет, такой вопрос - вы что-то коллекционируете?
В материальном плане - камни.
Для успокоения детских комплексов - канцелярщину.
Для души - эмоции. Последнее считаю лучшим подарком.
Алиса

Сообщение Алиса »

Я коллекционирую шейные платки и шарфики. Несколько раз мы связывали ими руки и теперь я ношу их с особенным удовольствием.
lyca

Сообщение lyca »

Записи оперы "Тоска" (плюс много раз пересмотренные-переслушанные постановки из наших трёх оперных театров, плюс кинотрансляции). Если учесть, что, обнаружив на youtube новую запись, я прежде всего лезу во второй акт, да и когда пересматриваю любимые записи - тоже, то что-то тематическое в этом есть :)
А вот пополнение бисерно-бусинно-каменных запасов к коллекционированию уже, наверное, не отнести, хотя по сути - оно и есть, потому что покупки делаются, как правило, не под конкретный проект, а по принципу: увидела и загорелась, мне это нужно, и не волнует, пойдёт ли в украшение, или будет 10 лет лежать в сундуке с сокровищами, всё равно - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!
А ещё я коллекционирую... людей. Людей, которые любят и умеют носить бисер, людей, у которых загораются глаза, когда я приношу что-нибудь новенькое, и мы начинаем подбирать, что будет к лицу, что дополнит имеющуюся одежду, а то и просто: "Это твой камень, нет, не по гороскопу, просто твой, и всё тут!" И это ярче любой обратки... ну, почти любой!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Растерзайчик

Сообщение Растерзайчик »

Чай и песочные часы.
Ответить