Случайные картинки

Здесь - любые темы!
Viktoria

Re: Случайные картинки

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Ср сен 25, 2024 12:54 am школьный буллинг, сведение счетов в спортивной команде...
Беее… действительно, разочаровывает.

lyca писал(а): Ср сен 25, 2024 12:54 am Следы действительно не реалистичные, там еще и вся спина у ГГ в кровище, будто его ножом резали...
От ремня? :shock:

lyca писал(а): Ср сен 25, 2024 12:54 am но, положа руку на сердце, а где и когда они были реалистичными?
Ну как… в манга/аниме? Понятия не имею! А в фильмах - бывает. Но правда, часто перебор. Потому что иначе ведь не передать ощущения героя. Вот тот тросик, который чуть выше на плюшевом фоне - след едва видно. Гораздо меньше, чем от резинки. Зато впечатления… Теперь думаю, как бы сподобить… :? Раньше страшновато было, сейчас уже нет.

lyca писал(а): Ср сен 25, 2024 12:54 am Но гифка сама по себе - огонь)
О, да!
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Ср сен 25, 2024 1:02 am Потому что иначе ведь не передать ощущения героя. Вот тот тросик, который чуть выше на плюшевом фоне - след едва видно. Гораздо меньше, чем от резинки. Зато впечатления… Теперь думаю, как бы сподобить… :? Раньше страшновато было, сейчас уже нет.
Не переусердствуйте! Несколько ярких акцентов - и основное "блюдо", более щадящее для кожи. Чуть побольше - и просечет... Особенно если одним концом... ...
Мне следы понравились... вплоть до того, чтобы желать обзавестись еще парочкой - несмотря на ощущения... вот именно что непередаваемые) Да хоть бы и из эстетских соображений))) От резинки следы довольно быстро сливаются, а тросик перебивает даже этот не вполне плюшевый фон...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Ср сен 25, 2024 2:43 am Не переусердствуйте!
Какое «пере-«! Нам бы для начала вообще поусердствовать…

lyca писал(а): Ср сен 25, 2024 2:43 am просечет... Особенно если одним концом...
Знаю… ;)

lyca писал(а): Ср сен 25, 2024 2:43 am Да хоть бы и из эстетских соображений)))
:D

lyca писал(а): Ср сен 25, 2024 2:43 am От резинки следы довольно быстро сливаются
:shock: Это сколько их должно быть?! До такого мы ещё не дошли, и долго не дойдём… всегда отдельные.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вт сен 24, 2024 6:46 pm А как насчет вот такиииииих рук?
Изображение
Тут уже у меня
Hiaro писал(а): Вт сен 24, 2024 5:41 pm ...внутри такое!...
Тут я сразу начинаю раскручивать, каким образом получилось именно так. А у вас?
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср сен 25, 2024 12:05 pm А у вас?
У нас тоже.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Ср сен 25, 2024 12:05 pm
lyca писал(а): Вт сен 24, 2024 6:46 pm А как насчет вот такиииииих рук?
Изображение
Тут уже у меня
Hiaro писал(а): Вт сен 24, 2024 5:41 pm ...внутри такое!...
Тут я сразу начинаю раскручивать, каким образом получилось именно так. А у вас?
Дааа, тем и ценно, что стимулирует воображение. Причем помимо первой причины, вполне очевидной, и заложена в картинку определенно она - что удары наносились куда попало, что человек закрывал предплечьями голову и лицо (и далее картинка с лицом - как на заказ!), воображение дорисовывает и причину №2: азартному верхнему по руке отскочило... арррррр! Тут еще можно начать раскручивать, что за девайс так отскакивает и при этом оставляет характерные правильные двойные следы :D Особенно если дело происходит не здесь и сейчас, и скакалки и прочие милые моему... ну, пусть будет сердцу резиночки не в ходу.
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Ср сен 25, 2024 11:28 am
lyca писал(а): Ср сен 25, 2024 2:43 am просечет... Особенно если одним концом...
Знаю… ;)
Ну и вот. Оно кому надо - долгоиграющие следы? Тем более, что я тут радовалась, что не просекло, кожа цела, и следы - яркие, ювелирно исполненные - порадуют меня еще и своевременным исчезновением. И вроде к этому шло: вначале исчезают очертания окружающего рубчик синяка, затем постепенно уходит цвет из самого следа... и всё же не ушло бесследно: остается несколько характерного вида петелек, беловатых посередине, потемнее по краям. Конечно, эта остаточная пигментация тоже пройдет со временем, но... в общем, хорошенького - понемножку!
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Ср сен 25, 2024 1:02 am
lyca писал(а): Ср сен 25, 2024 12:54 am школьный буллинг, сведение счетов в спортивной команде...
Беее… действительно, разочаровывает.
lyca писал(а): Ср сен 25, 2024 12:54 am Но гифка сама по себе - огонь)
О, да!
И при этом хотя бы по внешним признакам в этом отрывке все настолько как надо, все якорёчки на своих местах и цепляют один за другим: как кидают на стол, как за руки держат, как включают фонарик и кладут на тот же стол рядом с жертвой, чтобы свет бил прямо в лицо... как после всего персонаж сползает со стола и скрючивается на полу... И, конечно, классика жанра: ты можешь попросить, и это закончится.
В общем, выгрызаем сцену зубами из контекста, герою накидываем несколько лет, и изо всех сил не разочаровываемся! :lol:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Ср сен 25, 2024 1:23 pm В общем, выгрызаем сцену зубами из контекста, герою накидываем несколько лет, и изо всех сил не разочаровываемся!
Вот! И чтобы это был злобный враг, мучающий гламурного героя, а не какие-то школьники-недобандюги.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Ср сен 25, 2024 12:53 pm Оно кому надо - долгоиграющие следы?
Лично мне вообще всё равно. Из-за него стараюсь…

А на картинке следы - это не «Верхний себе по руке попал». Это рубцы от ран (если качество фото не врёт).
На земле
Ответить