Бояре, мы к вам пришли!

Здесь - любые темы!
Viktoria

Re: Бояре, мы к вам пришли!

Сообщение Viktoria »

Mih писал(а): Сб апр 27, 2024 3:35 pm Но каким-нибудь предметом по попе наказывать вроде как естественно.

А там, глядишь, и во вкус войдут :)
Это смотря кому естественно…
Я, например, в такое ни за что бы не играла.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Нет, в такое сыграть хотелось бы со своими. Прямо вот идеально под мой запрос: чтобы игра, но не ролевая, с элементом случайности, разжигающим азарт, "тонкими душевными движениями" и наглыми тематическими подставами ко взаимному удовольствию...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Сб апр 27, 2024 4:49 pm Нет, в такое сыграть хотелось бы со своими.
Зависит от места приложения… если оно правильное, то можно и с ванилью. Если нет, то и со своими не хочется.
На земле
Mih

Сообщение Mih »

Viktoria писал(а): Сб апр 27, 2024 3:57 pmЭто смотря кому естественно…
Я, например, в такое ни за что бы не играла.
Так игра вообще на любителя. Ну и почему бы не быть разным вариантам по желанию участников...
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.
Expat

Сообщение Expat »

Будучи свитчем с верхним предпочтением (то есть человеком, который в такой игре предпочтёт выиграть, но и проиграв, не сойдёт
с ума и не повесится), я долго лелеял мечту о тематической игре двух свитчей в покер - при свечах, с бокалом вина, дама в вечернем платье (и желательно эротичном белье под ним - или, наоборот, без всякого), джентльмен в костюме и при галстуке (за неимением смокинга)... с постепенным повышением ставки - девайс и число ударов... выйти из игры можно в любой момент, но только признав поражение...
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Expat писал(а): Сб апр 27, 2024 7:08 pm Будучи свитчем с верхним предпочтением (то есть человеком, который в такой игре предпочтёт выиграть, но и проиграв, не сойдёт
с ума и не повесится), я долго лелеял мечту о тематической игре двух свитчей в покер - при свечах, с бокалом вина, дама в вечернем платье (и желательно эротичном белье под ним - или, наоборот, без всякого), джентльмен в костюме и при галстуке (за неимением смокинга)... с постепенным повышением ставки - девайс и число ударов... выйти из игры можно в любой момент, но только признав поражение...
Опасно)))) потому что азартно)))) я была бы рада поучаствовать в подобном.
Пусть за меня волнуется море
Ответить