У меня в кармане гвоздь, а у вас?
Re: У меня в кармане гвоздь, а у вас?
Она такая грозная и послушная в руке)))
Пусть за меня волнуется море
Глядя на картинку, совершенно невозможно представить, какая она в реале. Это будоражит воображение)))
Только с эстетической точки зрения... сижу вот, любуюсь. В платье, почти точно совпадающем по оттенку с Вашей красавицей. Ах, если бы такие, с позволения сказать, знаки можно было считать чем-то большим, нежели пища для разгулявшегося воображения...
Только с эстетической точки зрения... сижу вот, любуюсь. В платье, почти точно совпадающем по оттенку с Вашей красавицей. Ах, если бы такие, с позволения сказать, знаки можно было считать чем-то большим, нежели пища для разгулявшегося воображения...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Лика...lyca писал(а): ↑Вс май 12, 2024 3:02 am Глядя на картинку, совершенно невозможно представить, какая она в реале. Это будоражит воображение)))
)
Спасибо, Дана. Не знаю, не с чем сравнить )
- Arya Stark
Вот это пришло.
Я слегка погорячилась с "трогать страшно" в верхней фазе . Кожаные шнуры круглого сечения. Вроде как склеены, но шов если и видно, то тонюсенькую линию, не прощупывается. Диаметр от 5 мм до 8 мм. Довольно жёсткие. Толстый - понятно, жесть. Тонкие - легче резинки.
Про плоские шнурки уже писала.
Пока приберегу. Потом, может быть, к рукояти приделаю и уговорю попробовать.
На земле