У меня в кармане гвоздь, а у вас?

Здесь - любые темы!
Viktoria

Re: У меня в кармане гвоздь, а у вас?

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт дек 03, 2024 12:58 am Ну вот какие-то такие у людей ассоциации с (псевдо)средневековьем...
А точно ассоциации? Ведь для ролевых игр (которые LARP) можно сделать что-то впечатляющее, но не рабочее. Там, например, ножи были. Красивые, но вроде как абсолютно тупые (я не рассматривала), возможно, и из плохой стали. То есть, для антуража. Но тут уже два эксперта сказали, что флогеры рабочие.

Хм...
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт дек 03, 2024 1:07 am А точно ассоциации? Ведь для ролевых игр (которые LARP) можно сделать что-то впечатляющее, но не рабочее. Там, например, ножи были. Красивые, но вроде как абсолютно тупые (я не рассматривала), возможно, и из плохой стали. То есть, для антуража. Но тут уже два эксперта сказали, что флогеры рабочие.

Хм...
Так такими "рабочими" и работать можно хоть по ванили с низким болевым порогом (вот насчёт роз у меня оооочень большие сомнения), для ролевых в любом смысле - самое то. И не считать себя потом, после этих игр, страшными-ужасными извращенцами :lol:
А я думочку в зубы возьму...(с)
lyca

Сообщение lyca »

...Полезла искать, что такое LARP - понравилась цитата про оружие, которое на жаргоне тоже называют ларпом - из пены ЭВА с сердечником внутри:
У протектированных мечей ничтожный вес - такой полуторник, как выше, весит грамм 200-300... Достоинство у него одно: безопасность. Что-нибудь кому-нибудь сломать ларпом адски сложно. Зато синяки он оставляет во всю красоту, хоть прямо с игры на артхаусный фестиваль, сразу премию дадут...))
Дело в том, что из-за легкости, "парусности" и прочих качеств ларпом физически невозможно работать как более-менее нормальным оружием. Зато им безопасно лупасить от всей щедрой души. И народ лупасит.
Концепция, в которую подобный флоггер тоже неплохо вписывается)))
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ленка-Пенка

Сообщение Ленка-Пенка »

Думаю, что это просто реклама кожевенников, чтоб люди увидели, что они могут делать и такое)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт дек 03, 2024 2:15 am Концепция, в которую подобный флоггер тоже неплохо вписывается)))
И ведь правда! А вот что ещё у ролевиков есть:
https://donjon.ru/category/pleti-nagajki-hlysty/

Надеюсь, такими хоть не лупасят? :)

У меня один коллега занимается боем на мечах (причём у него и фамилия что-то типа «Мечников»). Но там мечи и доспехи вроде настоящие. Нет, его спрашивать не буду :D.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пн дек 02, 2024 9:41 pm Интересно, для чего они? Возможно, для какого-то традиционного ритуала (похожие есть на карнавал в Тироли и Альпах), но я не в курсе. Спросить бы, но дочка со мной была. И так уже заметила, что я означенный предмет сняла крупным планом, в отличие от других объектов рынка :D :oops: (кроме овечек, но это понятно).
Да просто прикольный сувенир, которым еще и привнести какое-то озорство в постель можно :) я нередко вижу, как подобные подарки дарят ради смеха и оригинальности, но каждый раз с подтекстом "хотя кто тебя знает"😜
Пусть за меня волнуется море
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт дек 03, 2024 3:20 pm Да просто прикольный сувенир, которым еще и привнести какое-то озорство в постель можно
Ничего себе сувенир! Маленький - я ещё понимаю. Но такой огромный! И чуток дороговат для сувенира. Но можно, конечно.

«Заверните, пожалуйста, в подарочную бумагу. Нет-нет, я не для себя, для друга надо!»
:D

Hiaro писал(а): Вт дек 03, 2024 3:20 pm я нередко вижу, как подобные подарки дарят ради смеха и оригинальности
:shock:
Всегда знала, что я не в тех компаниях тусуюсь! :lol:
(…вообще ни в каких…)
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт дек 03, 2024 5:19 pm
Hiaro писал(а): Вт дек 03, 2024 3:20 pm Да просто прикольный сувенир, которым еще и привнести какое-то озорство в постель можно
Ничего себе сувенир! Маленький - я ещё понимаю. Но такой огромный! И чуток дороговат для сувенира. Но можно, конечно.

«Заверните, пожалуйста, в подарочную бумагу. Нет-нет, я не для себя, для друга надо!»
:D

Hiaro писал(а): Вт дек 03, 2024 3:20 pm я нередко вижу, как подобные подарки дарят ради смеха и оригинальности
:shock:
Всегда знала, что я не в тех компаниях тусуюсь! :lol:
(…вообще ни в каких…)
У меня друзья фотосессию на свадьбу в стиле бдсм делали. Я дар речи потеряла, когда в вк эти фотки у них увидела. В отличие, например, от меня они выложили их совершенно открыто, потому что им самим и всем остальным ясно, что это прикол. Это только у меня дар речи пропал)))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт дек 03, 2024 5:35 pm Это только у меня дар речи пропал)))
На воре шапка горит, да? :lol:
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт дек 03, 2024 5:39 pm
Hiaro писал(а): Вт дек 03, 2024 5:35 pm Это только у меня дар речи пропал)))
На воре шапка горит, да? :lol:
Вот именно. Поэтому и такие подарки случаются довольно часто)) и не смущает никого, что вот висят себе какие-то прикольные фигни из секс-шопа.

Только вас, Виктория)))
Ответить