Лето...

Здесь - любые темы!
Ответить
Социалина

Лето...

Сообщение Социалина »

lyca писал(а): Пн окт 17, 2022 11:42 pm
Социалина писал(а): Пн окт 17, 2022 11:13 pm А я собиралась, но пропускаю, увы.
И я пропускаю(
Вообще впору свою ветку создавать, с точностью до наоборот. Как пробудить тематический голод, можно не сейчас, а недельки через полторы, все равно пока дела, но я же так совсем забуду, что такое Тема и с чем ее едят. Один раз не срослось - обидно до ужаса, другой - обидно, досадно... ну ладно. И так с каждым разом все меньше переживаний, и в голове вместо тематических фантазий прочно засели планы семейного досуга. Оно бы и неплохо, но я же так совсем в спячку впаду... Куда делось мое безбашенное лето?
Лето начиналось волшебно.
Девушка в блузке и широких светлых брюках, обнимающая себя за плечи, кружилась в плавном танце.
В этот момент она была для меня и Фрези Грант, бегущей по волнам к мечте, и Биче Сениэль, произносящей: «Мне хочется всегда быть только собой. Что может быть скромнее?»
И уже в самом конце вечера отчего-то тематически сладко-тревожно прозвучала обыкновенная фраза верхнего, обращенная к девушке:
- Можно тебя на минуточку?
Тогда еще никто не знал, что они не просто выходили из зала в фойе, они шагали в жаркое, безбашенное лето.
Все вернется, все опять вернется… Обязательно!
Агата

Re: Лето...

Сообщение Агата »

Социалина писал(а): Вт окт 18, 2022 10:25 am Все вернется, все опять вернется… Обязательно!
Аааааа.... 😭🥺😢 плачу ♥️ Пусть всё вернётся 🙏 Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста 🙏 Пусть всё будет как раньше 💕💓♥️ Лето, Тема, Любовь ♥️💓💕 Пусть никто не умрёт и всё опять будет хорошо 🥺
Социалиночка 💋 Вы хорошая ❤️ Спасибочки 🎈 Такой красивый текст ❗🤩
🗝️
lyca

Сообщение lyca »

Социалина, спасибо, что Вы есть!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Solnce

Сообщение Solnce »

Прекрасно! Спасибо.
Алиса

Сообщение Алиса »

Социалина писал(а): Вт окт 18, 2022 10:25 am Лето начиналось волшебно.
Девушка в блузке и широких светлых брюках, обнимающая себя за плечи, кружилась в плавном танце.
В этот момент она была для меня и Фрези Грант, бегущей по волнам к мечте, и Биче Сениэль, произносящей: «Мне хочется всегда быть только собой. Что может быть скромнее?»
И уже в самом конце вечера отчего-то тематически сладко-тревожно прозвучала обыкновенная фраза верхнего, обращенная к девушке:
- Можно тебя на минуточку?
Тогда еще никто не знал, что они не просто выходили из зала в фойе, они шагали в жаркое, безбашенное лето.
Все вернется, все опять вернется… Обязательно!
Словно посмотрела короткий фильм... спасибо. Очаровательная зарисовка, от которой становится солнечно и сладко.
Sotka

Сообщение Sotka »

Действительно, несколько строк, а какой эффект. Автору спасибо за талант и красоту.
Dana

Сообщение Dana »

Социалина, спасибо, очень красиво!
Ответить