Случайные картинки
Случайные картинки
Случайно картинка нашлась (искала совсем другое), не знаю, куда ещё вставить. Названа "женщина горничная ню". Якобы антиквариат из венской бронзы.
Привет тематикам современности от далёких "собратьев" .
Привет тематикам современности от далёких "собратьев" .
На земле
Re: Случайные картинки
Мыть пол с голой попой и чем-то хлестким сверху это очень по-нашему, по-хишартски!
Спасибо!Kuno писал(а): ↑Вс янв 01, 2023 2:10 pmСтоит на коленях, опустив голову, мажет по полу мокрой тряпкой; темно-коричневое платье с белыми манжетами задрано на спину. Классическая сцена из воспоминаний Тиссо: маленькая кастелянша немножко зазналась, и ее ставят на место. Хорошо б рядом для контраста девушку-терционистку в серо-черной форме, но – чего нет, того нет, зато исторический фон обеспечивает реплика плаката с этинеро Шамори в традиционном пенсне. Пробовали стек – без разогрева, упор на локтях, попу вверх. Похоже, что мемуаристка о чем-то явно умолчала...
А вот и привет тематикам из древнего Египта!
(другой ракурс)
Эта фигурка точно была в какой-то детской энциклопедии. И я помню, как мы с другом-демиургом бродили по Пушкинскому музею и, увидев в витрине, в один голос воскликнули: «Ло-о-ожечка!»: не одному мне от нее в юности мозги клинило
Упс, с моего рабочего компьютера любимая египетская Ложечка была видна, а с домашнего что-то глюк-с. Попробую еще разок:
Жан-Леон Жером "Бассейн в гареме"
с детства эта нравилась
Караваджи рисовал.