Литературный конкурс Грелка

Здесь - любые темы!
Тринадцать

Литературный конкурс Грелка

Сообщение Тринадцать »

Видела в предыдущих заходах наших форумчан.

Очередной конкурс "Рваная грелка" с темой от Татьяны Толстой стартует 14 апреля 2023.
Тема будет объявлена в 15:00.

Конкурс анонимный, приглашаются все желающие.
Адрес движка: http://www.leningrad.su/makod/index.php
Открыта болталка в Телеграмме: https://t.me/rugrelka
Herъ Хрюкиндъ

Re: Литературный конкурс Грелка

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

qwasar, вроде бы, участвовал в этом всем.
Бисер есть? А если найду?
qwasar

Сообщение qwasar »

Да, я участвую периодически. Но без успеха. Мои рассказы, судя по всему, слишком девиантны для ванильной аудитории.
У Тринадцать лучше получается :)
Из здешних авторов, думаю, Артур мог бы там конкурировать. Еще Ирра.
Herъ Хрюкиндъ

qwasar писал(а): Чт мар 30, 2023 6:06 pm Из здешних авторов, думаю, Артур мог бы там конкурировать. Еще Ирра.
Эмилия же!
qwasar

Сообщение qwasar »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Пт мар 31, 2023 12:28 pm
qwasar писал(а): Чт мар 30, 2023 6:06 pm Из здешних авторов, думаю, Артур мог бы там конкурировать. Еще Ирра.
Эмилия же!
Не, она пишет слишком девиантно, к тому же обидчивая. Она у етойи нынче на конкурсах пашет. А Грелка и конкурсы етойи это не просто как небо и земля, это как центр Галактики и внутренности Плутона.
Кстати, удивляюсь, почему вас еще нет у етойи - там же царство акына. Уже даже круче "стульчика" местами.
Herъ Хрюкиндъ

qwasar писал(а): Пт мар 31, 2023 1:50 pm Кстати, удивляюсь, почему вас еще нет у етойи - там же царство акына. Уже даже круче "стульчика" местами.
Сам удивляюсь. Хрю. Наверное, я просто уже растерял непосредственность восприятия. Сам так писать не могу и тамошним авторам завидовать буду.
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Слушайте, а что будет если написать тематический рассказ на ванильный конкурс? Вот если там не будет жести, а так... Вы же наверняка так делали (я так поняла что Qwasar писал, можно мне грязных подробностей?), прям совсем никак да или можно? Не то чтобы я смогла бы что-то конкурентноспособное выдать, просто потроллить местных)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

weirdiandy писал(а): Пт апр 14, 2023 3:46 pm Слушайте, а что будет если написать тематический рассказ на ванильный конкурс? Вот если там не будет жести, а так... Вы же наверняка так делали (я так поняла что Qwasar писал, можно мне грязных подробностей?), прям совсем никак да или можно? Не то чтобы я смогла бы что-то конкурентноспособное выдать, просто потроллить местных)
в целом, нормально заходит. там люди очень тертые, поркой их не удивишь ;)

(тематические рассказы были, от наших форумчан)
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

тема в этот заход шикарная: "Запертый сундук"
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

weirdiandy писал(а): Пт апр 14, 2023 3:46 pm Слушайте, а что будет если написать тематический рассказ на ванильный конкурс? Вот если там не будет жести, а так... Вы же наверняка так делали (я так поняла что Qwasar писал, можно мне грязных подробностей?), прям совсем никак да или можно? Не то чтобы я смогла бы что-то конкурентноспособное выдать, просто потроллить местных)
приходите, будет весело :)
Ответить