Получил доступ к GPT-4. Он иногда соглашается писать тематическое.
Напиши рассказ, как парень сильно нашлёпал девушку. Тема рассказа - Сторож Вселенной.
Название рассказа: "Сторож Вселенной"
Давным-давно, в далёкой галактике, находилась маленькая планета, известная как Альтарион. Альтарион был домом для разнообразных существ, которые жили в гармонии и сотрудничестве. Но, как и в любом обществе, у них были свои законы и стражи, которые следили за их соблюдением. Один из стражей, молодой парень по имени Калеб, был известен своей отвагой и чувством справедливости. Он был избран "Сторожем Вселенной" и нес ответственность за защиту своей планеты и окружающих звёзд.
Однажды, на Альтарионе произошло загадочное исчезновение артефакта, важного для жизни планеты. На его поиски был отправлен Калеб. С помощью своих сил и умений, он исследовал звёздные тропы и преодолевал множество препятствий. Во время своего путешествия, он встретил прекрасную девушку по имени Лиана, которая была пленена злодеем, ответственным за кражу артефакта.
Лиана была умной и отважной девушкой, и вместе с Калебом они быстро стали незаменимыми друг для друга. Лиана помогала ему в поисках артефакта и противостоянии злодею. Однажды, когда они находились на краю опасной пустоты, Лиана сделала крупную ошибку, которая могла стоить им жизни.
Калеб и Лиана стояли на краю пропасти, где в тьме скрывалась огромная черная дыра. Лиана, решив воспользоваться своими магическими способностями, неосторожно потеряла равновесие и чуть было не упала в пустоту. В последний момент Калеб успел схватить ее за руку и спасти от неизбежной смерти.
Когда они оба стояли на краю, вздыхая с облегчением, Калеб не сдержался и нашлёпал Лиану по заднице. Он сделал это не из злобы или гнева, а чтобы напомнить ей о важности осторожности и о том, что безопасность является приоритетом в их путешествии. Лиана была удивлена и немного обижена, но она понимала, что Калеб сделал это из заботы о ней и их общей миссии.
После этого инцидента, Лиана стала еще более внимательной и осмотрительной, и вместе с Калебом они продолжали свое путешествие по Вселенной. Они преодолевали трудности, решали сложные головоломки и сражались с врагами, которые встречались им на пути. В конечном итоге, благодаря их упорству и сотрудничеству, они обнаружили артефакт и победили злодея, который угрожал миру и стабильности Вселенной.
Вернувшись на Альтарион, Калеб и Лиана были встречены как герои. Они продолжали служить своему народу и защищать их мир. С тех пор, Калеб и Лиана стали не только партнерами по работе, но и друзьями, которые всегда поддерживали друг друга в трудные моменты.
И хотя история нашлепывания стала лишь небольшим эпизодом в их приключениях, Лиана никогда не забывала этот момент и то, что Калеб сделал это ради ее же блага. Вместе, они стали символом отваги, справедливости и искренней заботы друг о друге – именно те качества, которые делали их идеальными "Сторожами Вселенной".
ChatGPT пишет тематические рассказы
Re: ChatGPT пишет тематические рассказы
anonspank , как у Вас получилось? Мне GPT-4 отказывается писать рассказы.
Так и получилось:
Напиши рассказ, как парень сильно нашлёпал девушку. Тема рассказа - Сторож Вселенной.
Но это только GPT-4. Бесплатная версия, 3.5, отказывается писать такое.
Но это только GPT-4. Бесплатная версия, 3.5, отказывается писать такое.
- Herъ Хрюкиндъ
На одном из иллюстраторовских ресурсов есть девушка, которая банит у себя в экаунте всех, кто публикует "арт" созданный нейросетями. И она создала опросник - правильно ли она поступает. Я ответил "да". И прочтя этот рассказ, я в этом еще раз не раскаялся. Хрю. Назовите меня отсталым.
Бисер есть? А если найду?
С иллюстрациями у нейросетей, как по мне, сильно лучше получается. А здесь - ну, как будто очень хорошо развитый для своих лет 6-летний ребёнок писал.Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 9:04 pm На одном из иллюстраторовских ресурсов есть девушка, которая банит у себя в экаунте всех, кто публикует "арт" созданный нейросетями. И она создала опросник - правильно ли она поступает. Я ответил "да". И прочтя этот рассказ, я в этом еще раз не раскаялся. Хрю. Назовите меня отсталым.
Наверное, это неплохо для начала...
Пусть за меня волнуется море
Если заменить слово "порка" на "наказание", то получится шаблон для тематического рассказа.
У Мэгги и Кейт была особая связь с того дня, как они встретились. Они были лучшими подругами, но со временем поняли, что их чувства не просто дружба.
Однажды Мэгги провинилась. Она совершила тяжелую ошибку, которая была связана с личной жизнью Кейт. Любой другой человек был бы потрясен такой неверностью, но у Кейт была необычная сила воли. Кейт понимала, что Мэгги любит ее со всей души, и наказание должно быть справедливым, но не излишним.
Так она и поступила. Перед тем, как принять решение об отношениях, Кейт лично наказала Мэгги. Это было то, что она заслуживала за свою ошибку. Наказание было тяжелым, но справедливым. И Мэгги понимала это. Кейт оставила ее на некоторое время, чтобы Мэгги могла обдумать свои действия и понять их последствия.
Несмотря на это, Мэгги не отчаивалась. Она знала, что Кейт это сделала только потому, что ее любила. Как только они вновь смогли встретиться, Мэгги увидела в глазах Кейт настоящую любовь, и она понимала, насколько она ей важна. Они простили друг друга и решили остаться вместе.
Жизнь изменилась после этого инцидента. Мэгги стала более внимательной и заботливой, а Кейт чувствовала себя еще более защищенной и любимой. Этот инцидент показал им, насколько важна лояльность и привязанность к друг другу. Но самое главное, он показал, насколько они сильно любили друг друга. И теперь они знали, что их любовь будет длиться вечно.
В подчинении у Sotka