Да какой он мне враг... Так, под ногами путается.Дёсер писал(а): ↑Пт май 03, 2024 2:23 am Александр конечно по ту сторону хода моих мыслей, вы понимаете, но я за него беспокоюсь. Написал в личку ему на Соколах, но он не ответил. Но появлялся (посещение на форуме, но это мог быть и не он).
Я искренне хотел бы чтобы он был...
Я его по своему люблю.
Только вот не надо тут...
По мужски, по человечески.
Дорогой Квазар.
Я Вам завидую. Иметь такого врага....
Правда в вашу вражду я не сильно верю.
Но всё же....
Вы же помните, Дёсер, что Александр - потомственный военный, герой многих войн. Война для него - хорошее дело, богоугодное, огромные возможности для бизнеса открывает. Вы же помните его истории, как он еще младшим лейтёхой "шмекерил" в Афгане печеньками под прикрытием высокопоставленных родственников? Целые военно-транспортные самолеты своими коробками набивал? На курсе "афонек", говорит, играл. Еще галошами "шмекерил", как тут недавно делился, осла несчастного по дороге сбил - так спешил на аэродром за своим хабаром. В Анголе еще подобным образом воевал. А нынешняя ситуация для Александра просто раем должна казаться - тут не печеньки-галоши, тут по-настоящему крутой бизнес можно крутить. А вы удивляетесь, чего он какому-то Дёсеру не отвечает. Занят человек, работает, бабло ему прет. Порадуйтесь за него.