А будут банить за срачи Проголосует кто-нибудь против, а обвинят меня А я и не голосовала вовсе
Библиотека, её перенос и обновление.
Re: Библиотека, её перенос и обновление.
Вот умора А если рассказик или автор псих шизанутенький по дружбе проголосуем Тогда уж как Социалина предложила - сразу всех в библиотеку
Ошибочно
Последний раз редактировалось Viktoria Сб авг 27, 2022 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Агата, если честно, я не понимаю Вашу реакцию.
В первом посте этой ветке написано:
Чтобы рассказ перенесли в Библиотеку, за это должны проголосовать. Кто и как? В этом был мой вопрос. Если это правило больше не действует, то тогда кто и как решает, какой рассказ попадёт в Библиотеку?
О голосовании "против" речи не было. Моё предложение содержит голосование "за" - и если будет нужных два-три голоса, то в Библиотеку. Если нет, то нет.
Если никто их не будет разводить, то никого и не забанят.
На земле
А зачем усложнять? Есть отзывы-комментарии под рассказами. Положительные либо отрицательные, плюс по их количеству видно, вызывает ли рассказ интерес. Насколько я понимаю, Библиотекарь принимает решение в том числе исходя из этих критериев. Голосовалка ничего к ним не добавит.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
В этом случае Библиотекарю придётся читать все отзывы во всех ветках, а в последнее время рассказов довольно много. Думала, что с голосовалкой будет проще. Но если сложнее, то, конечно, не надо.
На земле
Ну не я решаю) Может, и правда, проще. Просто это тоже не гарантия качества. И недовольные все равно будут.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Все верно. Решение принимают несколько человек, в некоторых случаях мы голосуем в административном отделе. Там же составляется список непрочитанных рассказов и распределяется кто и кого читает. В особо сложных случаях обращаемся за помощью и консультацией к уважаемым и опытным старожилам клуба.Эмилия писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 6:06 pm А зачем усложнять? Есть отзывы-комментарии под рассказами. Положительные либо отрицательные, плюс по их количеству видно, вызывает ли рассказ интерес. Насколько я понимаю, Библиотекарь принимает решение в том числе исходя из этих критериев. Голосовалка ничего к ним не добавит.
Каталоги нашей Библиотеки:
Мой первоначальный цитированный выше пост имел в виду старые рассказы, заслуживающие Библиотеки, но почему-то туда не попавшие. Мне кажется, Книжник очень хорошо поработал и таковых практически не осталось.
О новых - если форумчане доверяют нам с Книжником (на что я очень надеюсь), то мы будем помещать рассказы в Библиотеку на основании обсуждения, реакции читателей и, простите, наших вкусов и представлений о стиле форума .
Если кому-то очень хочется, чтобы рассказ в Библиотеке был, то напишите об этом в ветке рассказа. Я не хотел бы излишне формализовать процесс .
О новых - если форумчане доверяют нам с Книжником (на что я очень надеюсь), то мы будем помещать рассказы в Библиотеку на основании обсуждения, реакции читателей и, простите, наших вкусов и представлений о стиле форума .
Если кому-то очень хочется, чтобы рассказ в Библиотеке был, то напишите об этом в ветке рассказа. Я не хотел бы излишне формализовать процесс .