Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
По первым двум конкурсам (2004 и 2005) сложнее.
В них, насколько помню, объявлялись только первые места.
Но что-то помню и по вторым-третьим.
1-й конкурс
2004
Глас народа
1 – Ermuet Алиса в Зафорумье
2 – кто-то из дам, в дальнейшем активно не писавших
3 – Oslik – рассказ с каким-то длинным названием
2-й конкурс
2005
Глас народа
1 - Инка Чужое окно (Право выбирать – нет, это другой рассказ)
2 – Ива Совсем как мы (?, не уверен)
3 - ?
Гамбургский счет
1 - Ива Совсем как мы
2 – Инка Чужое окно
3 - ?
Если все-таки нужно восполнить недостающее по вторым-третьим, то лучше спросить у Эрмуэта, Ивы или Ослика - у кого с ними прямые контакты.
Или - проще - уточнить у Сергея (админ соколов). У него, возможно, есть если не доступ к 2-му форуму, то хотя бы поздний бэкап, где вся эта информация зафиксирована.
Такой нюанс еще.
Когда было несколько номинаций, то всегда первой считалась Глас народа (шире аудитория, тайное голосование), а Гамбургский счет - второй. В Гамбургском дополнительно голосовали по другой системе: открытое голосование, только авторы из библиотеки. В 2007 г. единственный раз была еще третья номинация Мастер-педант (наилучшее соответствие условиям конкурса).
Потом библиотека заглохла, и Гамбургский счет отменили, зато единственную оставшуюся номинацию сделали постфактум открытой - как оно и есть по сей день.
Я к тому, что на этой мемориальной доске лучше сначала указывать победителей из Гласа, а потом - из Гамбургского, а не наоборот.
qwasar писал(а): ↑Вт дек 28, 2021 6:13 pm
Я к тому, что на этой мемориальной доске лучше сначала указывать победителей из Гласа, а потом - из Гамбургского, а не наоборот.
Еще две поправки, что заметил.
1. В 2004 г. еще не было номинаций, поэтому "Глас народа" лучше убрать - как нет указания номинаций во всех конкурсах, где она одна.
2. В 2009 г. перепутаны результаты по двум номинациям - нужно поменять местами списки призеров (Глас там, где победила Джерри).
Осталось доразобраться с двумя первыми конкурсами. Повторюсь, на мой взгляд, это проще всего сделать, обратившись к Sergey.