"Как Ваша церковь относится... ?" из ветки "Про необычное"
Re: "Как Ваша церковь относится... ?" из ветки "Про необычное"
Извините. Но это не троллинг. Хочу понять как Артур в своём большом и вселюбящем сердце сочетает патриотизм и поддержку нашей стране
- Solnce
ППКС
Спасибо, Arthur. Вы - Человечище.
..........................................................................................................................................................................................
Вам уже ответили !
Вы очаровательны, Агата! Сначала думал, что вам лет 30-35, но с каждым новым комментарием вы молодеете в моих глазах)) Это комплимент, если что.
Да, я патриот своей страны и очень ее люблю. Ради своего благополучия, благополучия своей семьи и всех граждан, я два срока тут в армии отмотал. И руки у меня не то что по локоть... Поэтому, я хотя бы знаю о чем говорю.
Война - это не просто убитые солдаты и мирные жители. Это гигантское количество молодых и сильных парней, которые вернутся домой и никогда не станут полноценными мужьями и отцами. Сколько сегодня российских ребят под обстрелом? Отнимите тех для кого убивать - это профессия от рождения (восточные и горные национальности). Их менталитет воспитывает душу определенным образом, они какие ушли, такими и вернутся. Отнимите тех, кому помогут психотерапевты и лекарства (но таких меньшинство). Теперь отнимите второе меньшинство - те, у кого надежные крепкие семьи, которые помогут перестроиться солдату из режима "убивать" в режим "жить". У скольких таких отец выслушает, нальет водки, утащит в лес или горы, будет держать по ночам, пока пацан дурниной орать будет...? Отнимите тех, кто ударится в какую-нибудь религию. Сколько осталось? Это те, кто покончат с собой сразу, или при помощи алкоголя и наркотиков. Это ваш потенциал! Ваше будущее. Ваша страна - вам виднее. Но мне, дураку, кажется, что оно того не стоит...
И даже если стоит. В самом деле, ну, что такое 200тыс. (я на вскидку) алкоголиков и суицидников для почти 200млн. Растворятся. И это я еще не задался вопросом, кем вырастут дети погибших солдат. Неужели самим не жалко? Это же ваш цвет нации!
И еще один момент. Интересно вы мыслите)) США стравило Россию и Украину. Прям ужас какое плохое государство! Стравило США, а умирают русские. Ничего вам в голову не приходит, м? Вот вы только и делаете, что пытаетесь кого-то с кем-то поссорить и радуетесь, когда у вас получается. Вам почему смешно? Вы дураками в этой ситуации кого считаете? Ну не себя же, правильно?)) Виноват тот, у кого нервы сдали... Не касаясь политики. Чисто по-человечески. Кто бы ни оплатил эту драку. Вы - кровные братья, мать вашу! Вы одной крови, у вас одна история, одна судьба. Вы не их убиваете и не США мстите. Вы себя убиваете! И это не упрек. А сожаление. И вашим детям это все расхлебывать.
Для меня настоящие патриоты России это не те, кто ненавидят США и Европу и желают скорее разбомбить Киев. А те, кто любят свой народ. Кто за надежный бизнес для своей страны. За возможность дать своим детям хорошее образование. За достойную оплату труда и обеспеченную старость. Вот если там, на Украине, за это все умирают ваши лучшие ребята - ну ок, кто я, чтобы вас судить. Моя страна мне все это обещала, я выполнил свою часть сделки и получил все, что мне гарантировали.
А вы все это получите? Или ваша победа будет заключаться в том, что вам расскажут, как в Калифорнии подорожал бензин и адвокаты с Lexus пересели на Tesla? И еще вопрос)) Вас не смущает, что я спокойно и с уважением могу говорить о вашей стране, а вы о моей нет?))
Иногда мне кажется, что некоторые даже саму жизнь не любят, не понимают и не замечают этого. "С чего начинается Родина?" в школах уже не поют?))
(Expat, виноват, каюсь. Отсрочьте мне бан с пятницы по воскресенье, если можно )
Банить тут не за что, но я бы такие вещи перенёс в политоффтоп - особенно если кто-то начнёт отвечать и спорить дальше. Если никто не начнёт, можно оставить пока.
Иногда я задаюсь вопросом: я прокаженный на этом сайте, что вы ко мне придираетесь чаще чем к другим (хотя в последнее время Агата сменила меня) или просто нахал, который не ценит качественную работу администрации?
Expat, вы же знаете, как я ненавижу, когда мои ветки начинают резать, а комментарии куда-то уносить и прятать. Ну, реально, вы ни одной политической ветки никуда не убрали. Но стоило мне черкануть пару слов... Даже не знаю, что думать, я к вам придираюсь или вы ко мне))
Оставьте, пожалуйста, я не буду продолжать, даже если ответят.
Пойду, поработаю.
Присоединяюсь к просьбе оставить все как есть. Должно быть именно так, а не Z-V и георгиевская лента на авто.
Arthur, почему Вы меня игнорируете? Поговорите со мной! Мне плохо, очень плохо сейчас! Как Вы можете быть таким спокойным? Потому что далеко, да? Мне сегодня сказали что умер мой знакомый. Он в параллельном классе учился. Я же не знала что он контракт подписал! Мы не разговаривали больше после выпускного... А его теперь убили. Богу это зачем? Он зачем это допустил? Вы же верите так ответьте мне! Вы думаете что мы проиграем? Я не хочу! Не хочу чтобы умирали, не хочу!
Вы поэтому мне не отвечаете!? Я не про политику спрашиваю. Почему Ваш Бог допустил эту войну? Почему умирают молодые и хорошие люди, почему так?
"Сам Бог убийца" (с. Ганнибал Лектер)
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)