Тесла круче Лексуса из "Про необычное "
Re: Тесла круче Лексуса из "Про необычное "
около вашего дома перевернулся грузовик со смайликами?
Ну реально же кровь из глаз даже смотреть на такое, не то что читать
Ну реально же кровь из глаз даже смотреть на такое, не то что читать
Я так чувствую
А Вы вот второй раз как бы ... Это что-то личное или совпадение?
А мне в Агате всё нравится, если бы случилось ее выпороть, это была бы одна из лучших моих порок, но у нее же есть аккуратный Верхний, куда мне.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
Да, я хорошая! И Верхний у меня лучше всех! И я его люблю
Спасибочки, Рыбак, мне приятно
мда...
Агата, извините меня)) Я не должен был поддерживать разговор, который меня смущает. Действительно, некрасиво вышло. Сначала разговорился, а потом сдал назад. Не сердитесь.
Всегда считал, что спокойствие это больше плюс нежели минус)) Я не прав? Агата, я тоже переживаю. Просто чуть иначе чем вы. Меньше всего мне хотелось задеть вас своим мифическим показным равнодушием.
Агата, попробуйте меньше слушать и читать новости. Не вникайте и не интересуйтесь. Я серьезно. Если вас это так сильно беспокоит, то к чему усугублять? Больше читайте или что вы любите делать? Верхний вас как-то поддерживает? Родители, подруги? От истерик толку - 0!
Нет.
Агата, успокойтесь, пожалуйста! Я тоже переживаю, поверьте, и вместе с вами хочу, чтобы этот бедлам закончился. Просто не нужно еще больше себя накручивать, ок? Возьмите себя в руки. Вы же большая девочка, вам уже почти 22!
Вот это сейчас совсем несправедливо было, Агата! Я не радуюсь таким ужасным вещам, как смерть и война. Мне искренне, от всей души жаль, что вам так страшно и вы переживаете. Молодые должны думать о жизни и любви. Ваше время выходить замуж и детей рожать, а не сводки читать. Я понимаю вас. Просто вы хоть немного сами себе помогайте.
Во-первых, я извинился)) Во-вторых, Агата, ваш прекрасный поздний вечер - это мой рабочий день. Я не всегда могу позволить себе сидеть в офисе и бить баклуши. Меня вчера правда отвлек звонок, а потом дела.
Не расстраивайтесь так сильно. Случившегося не отменить, надо думать, как жить дальше.
Ааааааа я теперь плачу ..... Какой же вы милый медвежоночек
Агата, я могу вас попросить об одолжении? Будьте так любезны, чуть-чуть меньше смайлов, м? Реально, это "цыганское рождество" уже поперек горла стоит. Я понимаю, что вы девушка эмоциональная, но давайте попробуем, я вас очень прошу!
Ах вот Вы какой Это Вы из-за Niza попросили да Она сказала и Вы сразу А я ещё в прошлый раз заметила что ей не нравится когда я Вам пишу Почему Вы за неё заступаетесь? Просто Вы меня не любите вот и всё
по рукам себя бью, чтоб кучу смайлов не навтыкать Агата, ну что ж так примитивненько-то? Тоньше надо, изящней, так не взлетит ....
Локти погрызть забыли А Вы значит спец по изящным взлетам да?