детский сад...
Агата, я не знаю, что со мной после обеда будет, а вы про завтра. Если ничего не произойдет, то скорее всего зайду. Особенно, если будет что обсудить))
С Вами ничего плохого произойти не может! Потому что Вы волшебник . Мне сейчас так хорошо Спасибочки что поговорили со мной . Хорошего Вам дня
Кажется, Агате досталось из-за моего сообщения... Извините.Arthur писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 10:21 pm эээ... Если честно, то мне немного неприятно, что вы так отреагировали, Агата)) Мне эта девушка очень нравилась и я не испытываю к ней негатива. И поделился не ради такой оценки, а чтобы объяснить, что набивать себе цену показным молчанием глупо. Лучше ценить общение, отдачу, отклик. Можно, пожалуйста, не оскорблять пусть незнакомого вам, но все же реального человека?)) Спасибо!
А ей досталось, я все же оказался недостаточно вежливым и учтивым? Тогда это я должен извиняться, а не вы, Виктория! Хотя мне показалось, что я достаточно мягко сообщил о своих переживаниях и просьбе))
Коуч зарабатывает деньги)) С этим все понятно. Кем надо быть, чтобы верить, что это сработает?)) Не, ну я тоже пару раз давал более молодым парням советы, как к девушке подкатить. Но без этих вот глупостей
Просто я уже туго соображаю на ночь глядя... Я эпитет Агаты в адрес девушки просмотрела и решила, что это из-за того, что я написала "бред", тогда это было бы хоть и мягко (да!), но незаслуженно . Оказалось, заслуженно...
Честность помогает
Кстати, да. Еще же личная переписка. Знаю, что некоторые заскакивают российским вечером, когда с работы домой едут. Зашли, на письма ответили, на сам форум уже времени нет.
Идеально, я считаю. Разделенное горе - полгоря.
А вот Ваш рассказ я бы с удовольствием прочитала. Правда, "Лот" я не могу оценить по достоинству, но большинство других мне нравятся.
Не факт)) Что честно, а что нет - иногда очень разные вещи у парня и у девушки)) Не рискну об этом спорить.
Вас понял, постараюсь усилить мозговую деятельность))
Вот это интересно. Можете привести пример для наглядности?
Чистая правда!
Тематически - абсолютно не моё, да ещё и с сексом. Но кому-то наверняка как раз понравится.
В моем понимании, девушки эмоциональнее мужчин. И оценивая ситуации девушки часто больше доверяют чувствам, нежели анализируют факты. У мужчин наоборот. По-большому счету)) Отсюда иногда случается несовпадение взглядов, что правильно, а что нет. Что честно, а что нечестно))