Давно не заходят на сайт

Оффтопик из других форумов
moberg

Re: Давно не заходят на сайт

Сообщение moberg »

Viktoria писал(а): Вт май 23, 2023 5:01 pm У Моберга все сильные, как кремень, что сверху, что снизу:
не преувеличивайте ;) речь шла об ограниченном, заранее договоренном количестве ударов 20-50.
ну вот если сверху человек слаб, то это, извините, лажа..))
Dana

Сообщение Dana »

weirdiandy писал(а): Вт май 23, 2023 7:03 pm Мне нравится прямо под картинкой подпись "Осторожно-нежно-плюшево")
:lol: И я на это обратила внимание. Viktoria, отлично получилось!
lyca

Сообщение lyca »

weirdiandy писал(а): Вт май 23, 2023 7:03 pm Мне нравится прямо под картинкой подпись "Осторожно-нежно-плюшево")
По почкам, как повезёт!)))
И, собственно, название :D
Я кое-кому все уши сегодня прожужжала про эту прелесть!
А я думочку в зубы возьму...(с)
qwasar

Сообщение qwasar »

Не уверен, что это имеет отношение к словам моберга, но картинка сама по себе хороша :)
moberg

Сообщение moberg »

Viktoria писал(а): Вт май 23, 2023 5:01 pm Разогрев.JPG
картинка восхитительна!))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Одна из причин, почему я надолго пропадаю - впадаю в форум как в запой. И вся остальная жизнь начинает страдать. Ночью не сплю, торчу тут, потом весь день наперекосяк. А ночью снова здесь. И пошло-поехало. Ну и приходится брать себя за шкирку и вытаскивать отсюда. Сколько-то удается продержаться, потом опять.

Спасибо всем, кто вспоминал добрым словом :P
Пусть за меня волнуется море
Arthur

Сообщение Arthur »

Глазам не поверил, когда увидел письмо. Я уже собирался на сайт ваш идти, выяснять, что случилось.
Hiaro писал(а): Вс авг 06, 2023 9:42 pm впадаю в форум как в запой
Понимаю, что это усложняет жизнь, но с другой стороны... Это же здорово, что вы каждый раз можете окунаться в это все, как в первый. Я вот ни разу не смог вернуться в то состояние кайфа, когда жил тут первые полгода.

Короче, рад видеть. Обнял))
qwasar

Сообщение qwasar »

Хиаро, вы из тех, кто из темы не уходит. Пора уже смириться с этим, и как-то гармонизировать :)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

qwasar писал(а): Пн авг 07, 2023 12:11 am Хиаро, вы из тех, кто из темы не уходит. Пора уже смириться с этим, и как-то гармонизировать :)
Я и гармония - слова-антогонисты, Квазар :lol: Недостижимая мечта, химера. Хуже только я и "смириться".

С темой вижу один выход - переезжать поближе к людям, с кем было бы здорово встречаться. Но это только в параллельной вселенной если.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Arthur писал(а): Вс авг 06, 2023 11:57 pm Глазам не поверил, когда увидел письмо. Я уже собирался на сайт ваш идти, выяснять, что случилось.
Hiaro писал(а): Вс авг 06, 2023 9:42 pm впадаю в форум как в запой
Понимаю, что это усложняет жизнь, но с другой стороны... Это же здорово, что вы каждый раз можете окунаться в это все, как в первый. Я вот ни разу не смог вернуться в то состояние кайфа, когда жил тут первые полгода.

Короче, рад видеть. Обнял))
Спасибо!

Нет, ну в первый - это было так давно, что почти не со мной. С тех пор столько переформатирований произошло. И это было как... Я не знаю. Сознательно присутствовать при рождении еще одной своей личности, что ли.

Кайф специфический, конечно, но такая уж у нас тема :mrgreen:
Ответить