Давно не заходят на сайт

Оффтопик из других форумов
Solnce

Re: Давно не заходят на сайт

Сообщение Solnce »

Hiaro писал(а): Вс авг 06, 2023 9:42 pm Спасибо всем, кто вспоминал добрым словом :P
С возвращением!
Sergey

Сообщение Sergey »

Hiaro писал(а): Пн авг 07, 2023 4:34 am
qwasar писал(а): Пн авг 07, 2023 12:11 am Хиаро, вы из тех, кто из темы не уходит. Пора уже смириться с этим, и как-то гармонизировать :)
Я и гармония - слова-антогонисты, Квазар :lol: Недостижимая мечта, химера. Хуже только я и "смириться".

С темой вижу один выход - переезжать поближе к людям, с кем было бы здорово встречаться. Но это только в параллельной вселенной если.
Да, иногда расстояние имеет значение.(
Рад видеть тебя, Hiaro!)
qwasar

Сообщение qwasar »

Hiaro писал(а): Пн авг 07, 2023 4:34 am С темой вижу один выход - переезжать поближе к людям, с кем было бы здорово встречаться. Но это только в параллельной вселенной если.
А вы заведите в Хабаровске свое сообщество ;)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Solnce писал(а): Сб авг 12, 2023 10:09 pm
Hiaro писал(а): Вс авг 06, 2023 9:42 pm Спасибо всем, кто вспоминал добрым словом :P
С возвращением!
🌷Мне кажется, вас тоже давно не было. Или это эффект от зависания на сайте 24/7
Пусть за меня волнуется море
Hiaro

Сообщение Hiaro »

qwasar писал(а): Вс авг 13, 2023 12:11 am
Hiaro писал(а): Пн авг 07, 2023 4:34 am С темой вижу один выход - переезжать поближе к людям, с кем было бы здорово встречаться. Но это только в параллельной вселенной если.
А вы заведите в Хабаровске свое сообщество ;)
Это вряд ли. Такой период - устала быть заводилой ;) Но вот попробовать найти то, что уже наверняка есть... Сейчас, наверное, можно не так сильно опасаться проблем с конфиденциальностью, как раньше... Это сдерживало. Город сравнительно маленький. С другой стороны, раз до сих пор не нашла, значит, ребята не сильно отсвечивают.

Владивосток тоже был бы хорошим вариантом. Туда можно гонять на выходные. Тема и море... 🌊

Эгегей, есть кто с наших дальневосточных краев?
Пусть за меня волнуется море
Ответить