Тесла круче Лексуса из "Про необычное "
Re: Тесла круче Лексуса из "Про необычное "
Марка не особо имеет значение, главное это двигатель и привод. Мне нравятся большие двигатели без турбин и задний привод, так острее езда. И дверей желательно две, как у запорожца. Это для повседневной езды.
На охоту, рыбалку, в путешествия лучшая машина Land Cruizer, но у меня более комфортный RR Voge.
Очень нравится настоящий 911, но на нем надо уметь ездить, да и негде у нас.. Лучше спокойно приехать с работы, сесть за внедорожный мотоцикл и "убить" себя в лесу на бездорожье.
На охоту, рыбалку, в путешествия лучшая машина Land Cruizer, но у меня более комфортный RR Voge.
Очень нравится настоящий 911, но на нем надо уметь ездить, да и негде у нас.. Лучше спокойно приехать с работы, сесть за внедорожный мотоцикл и "убить" себя в лесу на бездорожье.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
Ну не знаю... Говорят что от страны много зависит где машинку собирали...... А Вы как бы мужчина во всей красе конечно Вас попросили для девушки машинку подобрать, а Вы про свои хотелки
- Solnce
Сегодня мы разговаривали с одной семьей. Они похоронили солдата. Мальчику 30 не было! Двое детей. Жена - молодая, красавица, лежит встать не может. Родители его тоже едва стоят на ногах. С выплатами... если коротко, то не все так, как обещали. Очень сильно не так! И не каждый юрист готов помочь. Как им жить теперь?
Нельзя так огульно объвинять. Есть контракты в которых все оговорено, есть указы, возможно они охватывают не всех и не во всех случаях. Если есть повод адвокат разберётся. Не надо в этой ситуации нагнетать.
Зачем это в этой ветке.
Зачем это в этой ветке.
Вы ещё модераторам нажалуйтесь. Это моя ветка! Пусть пишет. И неправда что адвокаты разберутся. За чеченскую многим недоплатили
И Solnce не к Вам обратилась, а к Артуру Эдуардовичу.
И Solnce не к Вам обратилась, а к Артуру Эдуардовичу.
Жалоба отправлена.
Жалоба рассмотрена и закрыта без удовлетворения.
Но мы просим всех Членов Клуба не нагнетать ситуацию.
Спасибо за понимание.
Всем приятного общения.