Долгий селф без соплей из Конкурс "Порка-Ю" 2023
- weirdiandy
Долгий селф без соплей из Конкурс "Порка-Ю" 2023
Каежстя я заню танйый шфир, ктоотырй Виткоири не пнотяь)
=================
Перенесено отсюда
Администрация
=================
=================
Перенесено отсюда
Администрация
=================
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Re: Конкурс "Порка-Ю" 2023
Я сейчас приду с красным карандашом, а потом с ремнём .weirdiandy писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 5:53 am Каежстя я заню танйый шфир, ктоотырй Виткоири не пнотяь)
На земле
- weirdiandy
П-портсите, я бьолше так не бдуу)))Viktoria писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 6:06 amЯ сейчас приду с красным карандашом, а потом с ремнём .weirdiandy писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 5:53 am Каежстя я заню танйый шфир, ктоотырй Виткоири не пнотяь)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
- weirdiandy
*растсенгуатя руабкша салпа с пелч осатонввишись свиоми рвауками на миох сгноутых лоткях Она залша мне за снипу обилнзув нижюню гбуу помосртела на гоыле лотапки Сорвешнено без сделов субобнтей покри Как на сабоке с зативсью пдумаола она и нлачаа выгавитять ренемь из пелтиц*
Девушки, вы это потом на видео снимите и тут нас всех порадуйте
Порки Ж/Ж иногда бывают такими страстными, что аж дух захватывает
Порки Ж/Ж иногда бывают такими страстными, что аж дух захватывает
- weirdiandy
Вам с Александром до нас далеко по зрелищности)
Это будет очень долгий селф, 100+12+10)))
Это будет очень долгий селф, 100+12+10)))
Угу, а потом я ещё и новоприобретённые знания из Анаис на практике применю .
На земле