Обсуждение Конкурс ПиН-2021
Обсуждение Конкурс ПиН-2021
Выходные. Решила отдохнуть, почитать тематические рассказы.
Жалко потерянное время.
Тема во многих рассказах просто притянута за уши. Такое ощущение, что авторы не тематики и находятся не на тематической форуме.
Соревнуются между собой, кто круче и непонятнне закрутит сюжет.половина рассказов вообще не осилила дочитать до конца. Некоторые пришлось абзацы перечитывать несколько раз, чтобы понять о чем речь.
Неужели тематические рассказы должны быть настолько сложными и непонятными? Неужели нельзя написать их более простым и понятным языком, чтобы и читать было приятно и понятно, о чём речь.
А так весь конкурс можно описать хорошо известными словами: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"
====================
перенесено отсюда
Администрация
====================
Жалко потерянное время.
Тема во многих рассказах просто притянута за уши. Такое ощущение, что авторы не тематики и находятся не на тематической форуме.
Соревнуются между собой, кто круче и непонятнне закрутит сюжет.половина рассказов вообще не осилила дочитать до конца. Некоторые пришлось абзацы перечитывать несколько раз, чтобы понять о чем речь.
Неужели тематические рассказы должны быть настолько сложными и непонятными? Неужели нельзя написать их более простым и понятным языком, чтобы и читать было приятно и понятно, о чём речь.
А так весь конкурс можно описать хорошо известными словами: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"
====================
перенесено отсюда
Администрация
====================
Re: Конкурс ПиН-2021
Это просто несправедливо. По сравнению с прошлым годом "классических" тематических рассказов в разы больше. Причем на любой вкус.Sissy писал(а): ↑Сб дек 18, 2021 8:22 pm Тема во многих рассказах просто притянута за уши. Такое ощущение, что авторы не тематики и находятся не на тематической форуме.
Все рассказы написаны хорошим литературным русским языком. Если вам он кажется непонятным, то... Думаю, это не наша проблема.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Сочувствуем. Или Вы хотите, чтобы мы Вас еще и утешили?
Что приятно удивляет.
Клавиров нет, у человека испорчены выходные
Так ведь есть Потому мне вообще неясна суть претензий)
Sissy, спасибо, что уделили время нашему конкурсу. Мы сожалеем, что Вы не смогли найти рассказ по душе.
Администрация просит Членов Клуба не засорять эту ветку. Она создана для объявлений и технических моментов. Своё мнение о рассказах лучше оставлять в конкурсных ветках. Спасибо за понимание!
Всем приятного общения!
А вот сравните: победитель похожего конкурса на БДСМ-пипл. Про то, как один мужик помочился на другого:
https://bdsmpeople.club/blog/101000487660/post353632/
Что-то мне подсказывает, что последний текст здесь будет много лучше.
Второе место - https://bdsmpeople.club/blog/101000379080/post354576/ - я вообще не понял, о чем.
https://bdsmpeople.club/blog/101000487660/post353632/
Что-то мне подсказывает, что последний текст здесь будет много лучше.
Второе место - https://bdsmpeople.club/blog/101000379080/post354576/ - я вообще не понял, о чем.
"Повесть о том, как один мужик..."))
Но вообще вы правы, здесь элита. Оставайтесь с нами, у вас очень толковые разборы.
Re: Обсуждение Конкурс ПиН-2021
Я здесь именно поэтому. Не могу назвать себя ни хорошим тематическим автором, ни критиком. Но именно сюда меня тянет. И читаю по сути только один тематический сайт/форум, т.к. мне душевно откликается.