Возможно, не хватило сил дойти. Или её просто не пустили. Послевоенное время ещё…
За тебя: Ветер
Re: За тебя: Ветер
На земле
История из жизни, к сожалению. Рассказывали родители.
Женщина поехала в какую-то деревню с дальнобойщиком, их настигла метель. Почему-то грузовик встал, не смог ехать дальше. Деревня, куда направлялись, была уже близко, в темноте были видны огни (а в метель это рукой подать). Дальнобойщик уговаривал дождаться утра в машине, но женщина захотела идти в деревню, не послушалась, пошла одна. Её нашли на сдедующее утро на корточках у дерева в позе замёрзших, в нескольких десятках метров от грузовика. Она не смогла ни дойти, ни вернуться к машине.
Женщина поехала в какую-то деревню с дальнобойщиком, их настигла метель. Почему-то грузовик встал, не смог ехать дальше. Деревня, куда направлялись, была уже близко, в темноте были видны огни (а в метель это рукой подать). Дальнобойщик уговаривал дождаться утра в машине, но женщина захотела идти в деревню, не послушалась, пошла одна. Её нашли на сдедующее утро на корточках у дерева в позе замёрзших, в нескольких десятках метров от грузовика. Она не смогла ни дойти, ни вернуться к машине.
На земле
Там была целая цепь ошибок, каждая из которых добавляла вероятность НС. Ну и... Минус два человека.
Я почему спросила, может, думала, какая-то предыстория еще была, которую я пропустила.
Пусть за меня волнуется море
Два?!
Нет, для данного фрагмента не было. Это "Рынок" как бы предыстория к "Искусству", а потом к "Визиту".
На земле
...
Мы тут уже нак много нафлудили, что даже не представляю, что Вы успели прочитать, а что - нет .
На земле
Да спрашивайте, мы посоветуем, что читать под какое настроение, и про каких героев .
На земле