Можно ведь не прямо в бордель, а так, навещать иногда какую-нибудь сговорчивую нестарую вдовушку? Ружановская пассия-то ему не показалась неприемлемым вариантом)
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
А я думочку в зубы возьму...(с)
Да ничего ему не кажется. Просто он стеснительный, и ему кажется, что это новая измена Форте после той истории. А Мику просто поможет преодолеть барьер, типа раз Глава приказал, это уже не моя ответственность!
Если ему действительно кажется неприемлемым, Мику не прикажет. Он же разбирается в людях. Милану нужно раскрепоститься, перестать страдать самобичеванием (не в тематическом смысле), проще смотреть на вещи и всё у него пойдёт на лад!
Да где ж он найдёт ту вдовушку? Даст объявление в газету? Так у них ещё нет газет. И Интернета тоже
Серпа посоветует)
Серпа знает всё!
А это мысль! Точно!
Она, кстати, могла и Мику советовать при своём отъезде. Типа будет невтерпёж, не мучайся, вот тебе адресок. Как целительница рекомендую!
Это же Серпа!
Зато она может трезво и доступно объяснить, что они в этом находят. Как тематик и как целительница)
Стоп-стоп, демиург, Вы раньше писали, что Мику в тематических делах однолюб! Даже поискать могу.
Никак, ещё и выяснится, что он тайно от всех тематически не бескомпромиссный?!
На земле