А сами тематики-то могут трезво объяснить, что они в этом находят?
(Я вот не могу.)
А сами тематики-то могут трезво объяснить, что они в этом находят?
Да? Я и забыл. А так бывает?
Дык опять же на всё воля Главного Автора. Бескомпромиссный он или нет, выяснится в истории с Синцером. Если во время вынужденной и несправедливой, по его же мнению, экзекуции, в нём всё же что-то шевельнётся (и не в душе), тогда, увы, придётся признать правоту Пофигистов. Если нет, значит, правы Бескомпромиссные!
Это я неправильно помню. Вы писали это:
Из этого не следует, что он однолюб. Серпа однолюбка. Но вообще-то думаю, что бывает, почему нет?
А как же противостояние Бескомпромиссных и Пофигистов? Природа тематичности Мику не должны всплыть!
Эта экзекуция - такая мерзость, что даже у заядлого бескомпромиссного тематика ничего не может шевельнуться.
Хмм… а что об этом думает лично демиург?
Посмотрим, что нам покажут. Но точно не с Синцером! Достаточно и того, что у Мику на него рука поднялась, не хватало ещё, чтобы что-то другое… это отвратительно!
Мысли вслух.Viktoria писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:46 amЕсли принять за данность, что мы природу тематичности Мику уже достаточно узнали, то она у него замешана на сексуальность. А если он у нас в сексуальном плане бескомпромиссный, то можно сделать вывод - при наказании мужчин не испытывает. Скорее, может вспоминать (осознанно или подсознательно) Адамантовы узелки, которые у него связаны с негативом.
Или мы кое-что об этой стороне Мику ещё не знаем.
Так то, что Мику бескомпромиссный, Вы же давно писали, практически в самом начале? То есть, это ещё не канон?