Тогда не надо, не так важно.
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
А кушать мне на что?
Не, меня работа вдохновляет. Ещё в школе лучше всего писалось на уроках математики. С тех пор и пошло, что математику я не знаю, зато пишу .
На земле
Вот прямо сегодня текст увеличился на почти тысячу слов... но он всё растёт и растёт! Это они сами! Кое-кто отчаянно пытается выкрутиться из создавшейся ситуации... А я мечусь между ними и спасаю, что могу. Посмотрим, что из этого выйдет...
На земле
Собственно, Мику так и поступил, только в гораздо более крупном масштабе, когда велел убить Скопуса. Тоже устранил правую руку главного врага. И при этом ещё и выставил его предателем!
На земле
Я уточню на всякий случай.
Это не потому, что я так Левиса не люблю.
Если Левису в год -9 («Искусство») минимум 35, то в год рождения Адвера (+9) уже минимум 53. Когда Адверу 15 (а младше и представлять не хочется), то Левису 68! Это ни в какие ворота не лезет! Ну, то есть, эээ, влезет, конечно… но…
И дело не только в возрасте, а в колоссальной разнице в социальном положении. Тут уже можно задаться вопросом о добровольности. А у нас тут не Братство, так что нечего!
На земле
Нет, при чём тут это? В случае с Сагитом была потребована высочайшая цена за жизнь своего. Это Мику было близко и понятно, он сам брал ещё большую цену, приказывая во время Завоевания публично казнить под пыткой тех пленных, которые пытали или казнили пленных клансменов. И это при том, что вообще с пленными врагами Мику требовал обращаться прилично и даже запретил посервление военнопленных армии Базиля, за которых не могли заплатить выкуп (а посервление в таких случаях - норма "военных конвенций" этого мира и вполне применялось Кланами по отношению к другим врагам). Мику, однако, с самого начала ориентировался на обращение с жителями Королевства, в том числе и сражавшимися против Кланов, не как с завоёванными чужеземцами, а как с будущими подданными-соотечественниками (и в этом он напоминает Александра Македонского, проводившего в Персии точно такую же политику).
Скопус по понятиям Мику был достойным, порядочным врагом, попади он в плен, с ним бы обращались со всем уважением, как и он обращался с Реей и другими пленными клансменами. Его пришлось устранить по военно-политической необходимости. А Базиль и был законченным предателем, в предательство человека чести Скопуса он поверил потому, что всех судил по себе.
Я, наверное, не так выразилась. Имею в виду, что Мику как раз понял Сапия. Сам бы и защитил своего/отомстил бы, и пожертвовал хорошим человеком, чтобы предотвратить худшее. Сапий тоже защищал своих!Хаген писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 10:10 pm Это Мику было близко и понятно, он сам брал ещё большую цену, приказывая во время Завоевания публично казнить под пыткой тех пленных, которые пытали или казнили пленных клансменов.
…
Скопус по понятиям Мику был достойным, порядочным врагом, попади он в плен, с ним бы обращались со всем уважением, как и он обращался с Реей и другими пленными клансменами. Его пришлось устранить по военно-политической необходимости.
На земле
Так я не имею в виду обязательно секс. Левис, как мы знаем, любит мальчиков (не только, но и). К старости эта любовь вполне могла потерять физиологическую составляющую, так бывает. Адвер ему мог нравиться как мужчина , но уже совершенно платонически. Собственно, само происхождение выражения "платоническая любовь" - именно об этом