А вот тут интересно поподробнее. В каком смысле "недобровольно"? Просто по приказу Главы, что ли? Или так, как мой Денис - ублажить тематически, чтобы потом получить своё, ванильное?
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Ну, она же не садистка.
Мне трудно представить, как такое можно приказать . Тем более, в роли Главы.
Он же её спаситель и учитель. Она от него в восторге, ему благодарна и им восхищается. Просто неспособна отказать.
Но она совсем с пустыми руками не остаётся - своё искусство он не только для заданий может использовать . И научил её вещам, о которых Венат и помыслить не мог. Но был вовсе даже не против, когда Коква применила к нему свежеприобретённые навыки .
На земле
Ну, я же как-то рассказывал историю, как знаменитый Шамиль однажды приказал себя бичевать - его мать провинилась, по указу самого же Шамиля за такое полагались плети, вот он принял их сам вместо матери. Правда, некоторые историки считают, что это легенда. Но даже если и так, в эту легенду охотно верили, то есть представляли, как такое можно приказать
И, между прочим, подобная история и в нашем мире может произойти с каким-нибудь нестарым Главой. Да вот хоть с Юнисом!
Я помню, но у нашей недобровольной парочки ситуация немного другая. Более интимная .
Сюжет назревает? Я в предвкушении!
На земле
Я пока не могу придумать, в чём бы таком могла провиниться бедная мать Юниса, уже потерявшая на войне старшего сына. Может, вы подскажете?
А так всё просто: матушка сильно провинилась, Лебеди возмущены, дело вообще импичментом попахивает! И тут Юнис находит выход: приговаривает мать к порке, а пороть приказывает себя! Исполнителем, конечно, будет Рикс, кто же ещё! Лебеди в восторге и начинают ещё больше уважать своего гламурно-героического Главу! И Рикс очков заработает, докажет, что пороть умеет, значит, и в Главы годится! В будущем!
Почему обязательно мать? Может быть кто-то другой, кого Юнис никак не хочет. Жена, например, или младшая сестрёнка. Но кому-то другому ведь тоже не может перепоручить.
Почему импичмент, если провинилась мать? Семейная ответственность? Несправедливо!
Класс! Я в восторге!
Ну да, кому же ещё доверить нахождение с другой стороны девайса .
На земле
Нет, тут другое. Вот смотрите: приказать пороть мать Юнис никак не может, это по понятиям Кланов просто немыслимое дело. А тогда выходит, что она останется безнаказанной? Как такое возможно? Вот и выходит, что единственный выход - отставка Юниса. Но Юнис нашёл другой выход!
А, ну да.
А на ком Рикс тренировался? (И почему вообще он - с точки зрения не вкусной Темы, а логики?)
Представляю физиономию Рикса, когда Юнис ему об этом сообщил .
На земле
На ком Рикс тренировался - это, конечно, вопрос... Ну, может быть, у него врождённое умение пороть, типа врождённой грамотности! И снизу-то он был сколько раз!
Почему он, как раз понятно. Рикс - фаворит Юниса, тот его всерьёз видит своим преемником (мы же помним, что у Лебедей принято, чтобы пожилые Главы добровольно уходили в отставку, со всем почётом). Потому и воспитывает так усердно! А Глава Лебедей обязан уметь пороть, без этого никак! То есть это ещё один тест для Рикса, как и Зажопинск был тестом на руководящие способности.