За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

А потом, скорее всего, перейду к истории про Рею. Адамант в Столице будет позже или параллельно, там пока не идёт.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт окт 08, 2024 3:11 pm А потом, скорее всего, перейду к истории про Рею. Адамант в Столице будет позже или параллельно, там пока не идёт.
А ещё же третья часть "Спасения"! Но историю про Рею точно можно (и нужно, она же очень большая и разветвлённая) выкладывать фрагментами, так что это можно чередовать. Про Рею, по идее, должен быть сериал!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт окт 08, 2024 3:25 pm Про Рею, по идее, должен быть сериал!
Да, конечно. Я же как-то писала - тридцать с чем-то фрагментов, которые уже спланированы (но ещё, увы, не написаны).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт окт 08, 2024 3:25 pm А ещё же третья часть "Спасения"!
С этим вообще беда. Не в Тему же абсолютно! Наверное, передам Торе кру Виктис, только потом пусть никто не жалуется ;).
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Хаген писал(а): Вт окт 08, 2024 2:46 pm
Viktoria писал(а): Вт окт 08, 2024 2:42 pm
Хаген писал(а): Вт окт 08, 2024 2:40 pm Не могло.
Жаль, облом Лике ;).
Мне очень жаль, что облом, но послать спасителя Реи на пытку, пусть он его и порядком разозлил - это мой Мику сделать не может. Точнее, мог бы, но при крайней необходимости, которой тут нет.
Вот не надо делать из Лики монстра! И прикрываться Ликой не надо тоже. Здесь не то что необходимости нет, а один сплошной вред для имиджа благородного правителя и вообще. Даже если разозлил, хотя тут и злиться-то не на что...
Фидусу, между прочим, и так уже досталось, к тому же от (неумелой) руки Трада, что, возможно, легче физически, но тяжелее морально. Что может быть - беседа, но только исключительно беседа с Финдером, с элементами пси-садизма по инициативе самого Финдера... вот недавнее наказание и неумелую руку он прокомментирует обязательно, в ключе "я бы сделал не так, я бы..." Вариант: никакого Финдера, ни к чему там Финдер вообще. Фидуса осматривает лекарь, в это время заходит Серпа, в работу лекаря не вмешивается, но заинтересованный взгляд бросить может, заодно задаст свои несколько вопросов, как бы между делом. Фидус будет отвечать, морщась и сдерживая стоны... но допросом с пристрастием это не будет ни по форме ни по сути. Просто повязка присохла, надо сменить...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт окт 08, 2024 4:04 pm Вот не надо делать из Лики монстра!
И вовсе не монстра, а источник вдохновения! :)

lyca писал(а): Вт окт 08, 2024 4:04 pm И прикрываться Ликой не надо тоже.
Да я разве отрицаю, что мне самой охота? ;)

lyca писал(а): Вт окт 08, 2024 4:04 pm Что может быть
Тоже отличный вариант!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт окт 08, 2024 2:40 pmИли в новый, про их игры с Коквой?
Да, вот игры… собственно, там всё ясно, но затрудняюсь это оформить в текст. То есть, пока не могу сформулировать.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

lyca писал(а): Вт окт 08, 2024 4:04 pm Здесь не то что необходимости нет, а один сплошной вред для имиджа благородного правителя и вообще. Даже если разозлил, хотя тут и злиться-то не на что...
Ну, Мику правитель благородный только в рамках разумного :lol: Он же не зря говорит сыну: "Много с ней (Серпой) мы натворили злого". Много, а как же иначе в этом деле? :cry:

Реально Мику просто следует стандартному для правителей, оставшихся в истории как "хорошие" ("пять хороших императоров", всё такое) принципу: "Если можно решить по-хорошему, решай по-хорошему, если нельзя - без колебаний решай по-плохому". И только. Те, кто не придерживается первой части, остаются в исторической памяти как злодеи и тираны, те, кто не придерживается второй - как слабаки и неумехи. Мику придерживается обеих частей.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт окт 08, 2024 7:31 pm Мику придерживается обеих частей.
Таки перестал быть слюнтяем? ;) Возможно, наставник был бы доволен.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт окт 08, 2024 7:33 pm Таки перестал быть слюнтяем? ;) Возможно, наставник был бы доволен.
Он никогда и не был слюнтяем. Просто наставник придерживался несколько иного принципа - "Если можно решить по-плохому, решай по-плохому, если нельзя, тогда по обстоятельствам". А всё прочее считал слюнтяйством.
Ответить