Естественно)
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Ещё бы! Он и так всю свободную жизнь от кого-то бегал. Да и до неё наверняка тоже.
Так те и очень красивые, сложно нарисованные! И задумывались, чтобы на стенку вешать, а не чтобы на них в одиночестве смотреть.Хаген писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 2:22 pm Вот не факт. Японские "весенние картинки" как раз были дорогие, их могли купить только богатые люди - https://dzen.ru/a/ZVyQW04bIilJcBnt В Китае тоже было дорого.
Лубочные картинки же продавались? А их могли позволить себе и менее богатые люди.
Порнушка везде была, есть, и будет. А если у Кланов прямого запрета нет (с чего бы?), только традиции и обычаи Королевства остались, то могла и продаваться пусть не слишком открыто, но вполне легально. Надо только знать, где брать. Купцы могли «особый товар» предлагать по запросу, могли быть даже лавки с «товарами для семьи», где можно было купить что-то из этой области. Если у них были в ходу презервативы, то должны же они были где-то продаваться?
Где такое, например, достаётся в нашем мире? Я не знаю. Есть секс-шопы и интернет, а если бы их не было?
Думаю, для начала дружинники поделились с Экзальтом своими богатыми запасами . При этом проведя с ним беседу о «цветочках и бабочках» на взрослом уровне .
Вам Экзальта совсем не жаль? Он и так вынужден где-то раздобыть подобный товар. А тут ещё:
- Жена, мне надо денег из семейного бюджета на…
- На что?
- ….
…
- Это не для меня, а для друга…
Уж пусть лучше боевые товарищи расщедрятся!
На земле
Да он под арестом у Ярма впервые обрёл покой! До этого он вообще не знал, что это такое! Может, у нашего Деспера проснётся вкус к тихой семейной жизни? Вот возьмёт и женится на той самой горничной! Правда, кормить семью всё равно нужно будет, а делать он умеет только одно
Вовсе нет! Он же не только убийцей работал. А как он и сказал Финдеру (это чистая правда была - только не вся ) - за кем-то понаблюдать, кому-то что-то отнести, собрать информацию, спереть документы... Он может быть тайным гонцом. Или просто слить все свои контакты . Может и работать в охране и вычислять себе подобных.
В конце концов, у него отличное образование, пусть и незаконченное! Главное - захотеть. И смириться с мыслью, что платить за это будут гораздо меньше, чем за заказные убийства.
На земле
Тире забыли!
Или это дефис?
Хитрый, однако, помещик - стрелки переводит! Будто не понял, о чём спрашивают! Купец и так стесняется!
На земле
Точно, опять забыл! Но уже поправил. Тире это, притом длинное (а то есть ещё среднее и короткое, причём короткое отличается от дефиса, а тот от минуса). Но это для типографских маньяков
А Новий не так прост и не так пьян, как кажется. То есть пьян, конечно, повторяется, сбивается с темы, но головы не теряет и не потеряет. Добар его недооценивает! Между прочим, Новий понял, что тот стесняется и, в общем, знает, о чём спрашивает, вот и решил застеснять ещё больше - просто по приколу!
Тут бы обычный текст отформатировать…
Вот ведь жук! Бедному Добару и так три чарки понадобилось, чтобы с духом собраться!Хаген писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 5:30 pm А Новий не так прост и не так пьян, как кажется. То есть пьян, конечно, повторяется, сбивается с темы, но головы не теряет и не потеряет. Добар его недооценивает! Между прочим, Новий понял, что тот стесняется и, в общем, знает, о чём спрашивает, вот и решил застеснять ещё больше - просто по приколу!
А жаль!
Конечно, глупости! А что ещё могут болтать люди, которых там и близко не было?
Вот-вот! С этого и начинать надо было!
Ему вспомнить надо… а то везде же слухи разные, и один страшнее другого!
На земле
Кстати, если кто вдруг удивляется (если кто-то вообще читает…), что они вино кувшинами пьют - допустим, это не кувшины, а кувшинчики, а вино принято пить разбавленным, как в Древнем Риме.
На земле
Не, на разбавленное вино я пойтить не могу. Ибо гадость!
Просто кувшинчик может быть и литровый.