Я же написала выше - он проходил мимо и случайно услышал разговор на повышенных тонах.
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
На земле
Что-то тут сюжеты плодятся в геометрическрй прогрессии. Я писать не успеваю . При том, что Тема сейчас не пишется, одна бытовуха.
Последний раз редактировалось Viktoria Ср ноя 13, 2024 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Так мне же больше нравится писать Тему.
И что значит «есть, кому»? Мою Тему ещё никто не написал. Ну, разве что Hiaro в «Саймоне».
И бытовуху как раз много кто умеет.
На земле
Как я, возможно, и нет. Умеют по-другому, и гораздо лучше. Вон, в Библиотеке полно.
А Тема-то, Тема где?!
Кусочек бытовухи как раз написался, впечатать надо. Сегодня-завтра выложу.
На земле
Не подслушивал, пришел по делу, услышал случайно, но там трудно было не услышать. Вражды может и не быть, но Юнису должно быть ясно, что молчать тот не будет, даже просить не стоит. Просто человек принципиальный, который никого покрывать не будет.Хаген писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 8:29 pmЭто, кстати, совершенно не обязательно. Подслушавший вовсе не обязан враждовать со стариком, он может просто нейтрально к тому относиться. И он вовсе не подслушивал, а услышал случайно. Допустим, у него появилось какое-то срочное дело к Юнису, и он явился к нему домой в неурочное время, после ужина, например.
Призовёт не Главу, а виновного в растрате - Главу к ответу пока не за что, Юнис только узнал, о сокрытии вины речь еще не успела зайти. Он же не будет об этом громко орать, значит, пока орут - самого Юниса призывать не за что.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Совершенно согласен! В точности так!lyca писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 9:28 pm Не подслушивал, пришел по делу, услышал случайно, но там трудно было не услышать. Вражды может и не быть, но Юнису должно быть ясно, что молчать тот не будет, даже просить не стоит. Просто человек принципиальный, который никого покрывать не будет.
Призовёт не Главу, а виновного в растрате - Главу к ответу пока не за что, Юнис только узнал, о сокрытии вины речь еще не успела зайти. Он же не будет об этом громко орать, значит, пока орут - самого Юниса призывать не за что.