Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Хаген писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 5:44 pm
Люди этого возраста ещё могут воевать, если у них нет каких-то тяжких ранений или болезней типа подагры. Под стариками я имел в виду людей постарше, у кого уже нет физических сил выносить тяготы войны.
У Изумрудов таких стариков нет…
Но старухи-то могут быть? Или Лебеди и женщин убивали?
Хаген писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 5:44 pm
Тут надо разбираться, а что Лебеди сделали с посёлком Изумрудов? Может, он просто стоит заброшенный, и все эти годы там никто не жил?
Жили, конечно. Очень энергозатратно (с их техническими возможностями - особенно!) отстраивать новый посёлок, когда вот он - стоит. Зачем?
OK, но после переселения он мог опустеть. Кто остался на Верху, по идее должны были съехаться в главный клановый посёлок, поближе к могилам предков, кто-то, может, в Зажопинске поселился.
Хаген писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 6:06 pm
Но старухи-то могут быть? Или Лебеди и женщин убивали?
Не знаю. Кто сопротивлялся - наверняка. Иначе неприкосновенные женщины запросто уполовинили бы Лебедей.
Эту резню вы придумали, так что вам решать.
Это Адамант…
OK, но после переселения он мог опустеть.
Может быть.
Кто остался на Верху, по идее должны были съехаться в главный клановый посёлок, поближе к могилам предков, кто-то, может, в Зажопинске поселился.
Viktoria писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 6:13 pm
Кто сопротивлялся - наверняка. Иначе неприкосновенные женщины запросто уполовинили бы Лебедей.
Как же Белла выжила? Ей было 14, по понятиям Кланов уже не ребёнок, и она точно сопротивлялась бы. Может, её не было в посёлке в этот момент? Мало ли, скот пасла, например?
Хаген писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 6:24 pm
Как же Белла выжила? Ей было уже 14, и она точно сопротивлялась. Может, её не было в посёлке в этот момент? Мало ли, скот пасла, например?
Кто знает… может, вовремя по голове треснули. И решили, что ещё мелкая слишком.
Или взяли в плен… на время… Но мы же ей такого не хотим, правда?
Viktoria писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 7:20 pm
Вы тут целое Завоевание придумали.
Вы меня вынудили. Я так полюбил ваше Золотое Трио, что просто вынужден был придумать всем троим великое будущее. Чтобы они смогли себя полностью реализовать! Если бы не Трио, я вообще ничего по этому миру придумывать и тем более сочинять не стал бы. Правда, про Рею у нас пока мало, но она же не тематичка. Всё из-за этого. Амант хоть балбесов тематически воспитывал, а она вообще никого!
Viktoria писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 7:20 pm
И сражение, где Рею в плен взяли. А мне теперь его описывать приходится!
Но вы же его уже описали. Этот барьер взят! Больше, как я понимаю, сюжет "Свободы" никаких описаний сражений не предусматривает.
Хаген писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 8:52 pm
Вы меня вынудили. Я так полюбил ваше Золотое Трио, что просто вынужден был придумать всем троим великое будущее.
Правда, про Рею у нас пока мало, но она же не тематичка. Всё из-за этого. Амант хоть балбесов тематически воспитывал, а она вообще никого!
Вряд ли Реа откроет в себе тематичность. Ваниль до мозга костей! Но она может «повоспитывать» кого-то из своего отряда. Или оруженосцев. Амант вон тоже ваниль, но справляется!
Но вы же его уже описали. Этот барьер взят! Больше, как я понимаю, сюжет "Свободы" никаких описаний сражений не предусматривает.