За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб ноя 23, 2024 12:36 pm Да, ещё. Те, у кого два клейма (обычно по браку), на шее носят только один Знак - своего нынешнего Клана.
Ну да, конечно. А Знака с драконом вообще нет, потому что никогда не было такого Клана.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Всё ещё не могу до конца переварить, что Сагит стал Совой. Интересно, как Адамант на это отреагировал?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб ноя 23, 2024 1:12 pm Всё ещё не могу до конца переварить, что Сагит стал Совой. Интересно, как Адамант на это отреагировал?
Так его "отдали в аренду" по условиям помилования. Бессрочную. Так что чего уж там.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб ноя 23, 2024 2:11 pm Так его "отдали в аренду" по условиям помилования. Бессрочную. Так что чего уж там.
Ну как, во время «аренды» он ведь оставался Крестом и жил дома, просто добычу Совам отвозил. А потом, когда на Вении женился, наверняка переехал (но продолжал много у Крестов тусоваться).
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб ноя 23, 2024 1:12 pm Всё ещё не могу до конца переварить, что Сагит стал Совой. Интересно, как Адамант на это отреагировал?
Выпорол, конечно. Узелками. :D А как он ещё мог отреагировать? В любой непонятной ситуации пори кого-нибудь узелками!

А, он порку отменил. Ну, тогда велел Кокве себя выпороть. Тоже нормальная реакция!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): В любой непонятной ситуации пори кого-нибудь узелками!
:lol:
Причём необязательно виновного!

Хаген писал(а): А, он порку отменил. Ну, тогда велел Кокве себя выпороть. Тоже нормальная реакция!
:lol: :lol: :lol:
Это прямо-таки требует небольшого рассказика Торы кру Виктис! В определённых кругах будет иметь успех. Квер тоже оценит ;).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб ноя 23, 2024 2:55 pm Ну, тогда велел Кокве себя выпороть.
У решётки на глазах у всего Клана и… эээ… в таком же виде, как у Источника? :D Это точно к Торе!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб ноя 23, 2024 4:03 pm
Хаген писал(а): Сб ноя 23, 2024 2:55 pm Ну, тогда велел Кокве себя выпороть.
У решётки на глазах у всего Клана и… эээ… в таком же виде, как у Источника? :D Это точно к Торе!
Если так, то Кокву беспокоить незачем. Нужно просто объявить, что все желающие могут поучаствовать. Недостатка, полагаю, не будет, может быть, даже такой экстремал, как Адамант, будет удовлетворён.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб ноя 23, 2024 4:06 pm Если так, то Кокву беспокоить незачем. Нужно просто объявить, что все желающие могут поучаствовать. Недостатка, полагаю, не будет, может быть, даже такой экстремал, как Адамант, будет удовлетворён.
:lol: :lol: :lol:
Я хочу про это читать!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб ноя 23, 2024 4:06 pm Нужно просто объявить, что все желающие могут поучаствовать. Недостатка, полагаю, не будет, может быть, даже такой экстремал, как Адамант, будет удовлетворён.
Думаю, что круче всех прилетело бы от Сагита. Он добрый, всегда готов помочь, и другу не откажет.

«Что - это чересчур? Ты же сам просил! Ах, не так? Ну, извините!»
:lol:
На земле
Ответить