За тебя: Обсуждение мира

Хаген

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Хаген »

Меня другое интересует. А почему бы нам не выдать Фесту за Адвера, раз уж она наполовину Изумрудная? Экзогамии такие штуки не противоречат. Конечно, поздновато немного выходит. Но, допустим, у неё с Локси такая же фигня, как у Проты с Адвером! Какая весёлая компания молодых ветеранов Завоевания получиться может! :D
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вс ноя 24, 2024 2:02 am Представляете все эмоциональные перипетии этого сюжета?!

А это было бы типично для СБ, он с Адамантом много чего творил…
Не представляю... и как это можно запихнуть в канон не представляю тоже. Если только Тора кру Виктис постаралась...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс ноя 24, 2024 2:07 am А почему бы нам не выдать Фесту за Адвера, раз уж она наполовину Изумрудная?
Нууу… не буду забегать вперёд, но это никак не получится.

Всё гораздо пикантнее - Кустос-то Лебедь ;). Задолго до Единства.

Хаген писал(а): Вс ноя 24, 2024 2:07 am
Какая весёлая компания молодых ветеранов Завоевания получиться может!
:lol:
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс ноя 24, 2024 2:08 am и как это можно запихнуть в канон не представляю тоже.

В канон - никак, ни при каких обстоятельствах. Нет, СБ как раз мог бы… но после этого вся история Клана пошла бы по-другому.

lyca писал(а): Вс ноя 24, 2024 2:08 am Если только Тора кру Виктис постаралась...
Я выше писала - именно Тора, да. Теперь нужен кто-то, кто под её диктовку будет впечатывать ;).
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс ноя 24, 2024 1:43 am Откуда у неё снадобье, которое усиливает боль? Кому такое надо?
Адаманту, естественно, для его занятий с Коквой. Снадобье, понятное дело, не Коква употребляет :D
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс ноя 24, 2024 2:12 am Всё гораздо пикантнее - Кустос-то Лебедь ;). Задолго до Единства.
Не, они оба изгнанники из своих Кланов. Уже не Лебедь.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс ноя 24, 2024 2:16 am Адаманту, естественно, для его занятий с Коквой. Снадобье, понятное дело, не Коква употребляет :D
:D А ведь точно! Я бы и не догадалась! А он - вполне. Причём она может даже не знать…

Надо будет в щёлочку подсмотреть. Очень интересно , что у них там за занятия :oops: .
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс ноя 24, 2024 2:18 am Не, они оба изгнанники из своих Кланов. Уже не Лебедь.
Это понятно, но вырос-то он с ненавистью к Изумрудам. А Хортула - к Лебедям. Помогает, что Кустоса выгнали за спасение Изумруда, но всё же…
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс ноя 24, 2024 1:22 am А если ему СБ прикажет провести такое мероприятие?
Вы меня сразили наповал, честно. В себя прихожу, но медленно.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс ноя 24, 2024 10:44 am Вы меня сразили наповал, честно. В себя прихожу, но медленно.
А представьте себе, как была сражена Тора, когда ей Квер подсказал такую идею!
Но эту тему мы с вами, если будет на то ваше желание, пожалуй, обсудим вне рамок интервью.
Вот и обсудили! Оба оказались свитчами! И Квера как-то после сессии осенило - а что, если Адамант из "За нас" тоже свитч?
Ответить