Ну конечно, мало, граница ведь хорошо охранялась. С воришками в таких обществах разговор короткий. Это горы, выживать и так нелегко. Городков единицы, и те маленькие, все на виду. Донские казаки вот пускали всех и не видели в этом никаких проблем. Я опять же ничего не выдумываю, моделирую по Дону - а у Кланов с ранними казаками, когда они ещё не служили государям, очень много общего.
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Куда Мику мог уехать вместе с Серпой из столичного замка? В другую Ставку?
Допустим, они уехали вместе на предположительно долгое время (несколько недель). А потом внезапно начались боевые действия, и Мику отправил Серпу домой?
Допустим, они уехали вместе на предположительно долгое время (несколько недель). А потом внезапно начались боевые действия, и Мику отправил Серпу домой?
На земле
Ну почему обязательно внезапно? Мику покинул замок, где держал Ставку, и выступил в поход, лично возглавив войска. В поход он Серпу не берёт, это слишком опасно. А в замке ей делать нечего, там больше никого нет, кроме гарнизона. Значит, в Столицу, где полно дел.
Необязательно внезапно.
Интересно - в Ставке (Ставках) у них тоже был письменный стол, на котором не было пера и чернильницы?
На земле
Нет, конечно. Но «за рабочий косяк» на столе вполне подходит.
А какие у них ещё были позы? Я-то не знаю, я стесняюсь подглядывать .
На земле
Ну вот как самый первый раз в орешнике! Они и сейчас могут найти подходящий орешник, кстати А охране велеть находиться на достаточном удалении и никого к орешнику не подпускать - обсуждаются важные секретные государственные дела!
Секретные? Несомненно!
Важные? Хмм, возможно .
Viktoria писал(а): ↑Пн май 13, 2024 6:13 pm Часть 2: Знак
- Вставай. Нас ждут великие дела.
Серпа враз проснулась, чуть развернула бёдра, давая одеялу сползти окончательно, и улыбнулась Мику так, как умела только она. И он сразу понял, что именно сейчас их ждёт только одно дело – пусть и не великое, но не менее важное и интересное.
На земле
А ещё я уверен, что они и тот самый орешник посещают всякий раз, когда бывают в старом клановом доме! А это случается нередко - и специально, для ритуалов, и проездом!
Вряд ли, для этого он слишком близко от дома.
Специально для этого?!
На земле