За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс ноя 24, 2024 1:22 am А если ему СБ прикажет провести такое мероприятие? Типа много тебе чести, чтобы я тебя лупил, пусть тебя твоё же отребье лупит! А мы посмотрим, как они тебя любят!

И сам ещё приедет поглазеть, под видом купца, например! И с Младшими Братьями под видом купеческой охраны!
Демиург, подкиньте ещё вдохновения, пожалуйста!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн ноя 25, 2024 10:26 pm Ого! Это Вы из-за Деспера на него злитесь, или из-за кучеряшки?
У Деспера, я надеюсь, всё ещё будет хорошо, а немного помучиться он заслужил. Зла-то немало сотворил! А вот кучеряшку я никогда не прощу ни Финдеру, ни Адаманту. Адаманту даже больше, ибо Финдер маньяк, а Адамант нет.
Viktoria писал(а): Пн ноя 25, 2024 10:26 pm А что заставит его выпить это зелье? Уж ему-то не получится его просто влить, как Десперу!
Как это что? Серпа прикажет! Под страхом доклада Мику, что он стал терять контроль над собой! А Мику его предупреждал, что будет в этом случае. Точнее, подтвердил предупреждения Адаманта (если Адамант его готовил в преемники, то уж про Финдера точно с ним беседовал).
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн ноя 25, 2024 10:40 pm Демиург, подкиньте ещё вдохновения, пожалуйста!
На эту тему, про СБ и Адаманта? Да они оба герои не моего романа, про них у меня с вдохновением туговато.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн ноя 25, 2024 10:58 pm На эту тему, про СБ и Адаманта?
Дааа…

Хаген писал(а): Пн ноя 25, 2024 10:58 pm Да они оба герои не моего романа, про них у меня с вдохновением туговато.
Жаль :(. Здорово помогает. Вон, сразу про Деспера написалось.
Как же «туговато»? Такой сногсшибательный сюжет!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн ноя 25, 2024 10:55 pm У Деспера, я надеюсь, всё ещё будет хорошо
Хмм…
Ну ладно, Вы меня уже уговорили :)

Хаген писал(а): Пн ноя 25, 2024 10:55 pm а немного помучиться он заслужил
Бедный малыш-то? :D

Хаген писал(а): Пн ноя 25, 2024 10:55 pm А вот кучеряшку я никогда не прощу ни Финдеру, ни Адаманту. Адаманту даже больше, ибо Финдер маньяк, а Адамант нет.
А у Адаманта холодный расчёт.

Хаген писал(а): Пн ноя 25, 2024 10:55 pm Как это что? Серпа прикажет! Под страхом доклада Мику, что он стал терять контроль над собой!
Представляете, что это для Финдера значит? Он даже если не пробовал действие зелья на себе, то по Десперу уж точно понял. А может, и пробовал раньше, только зелье, без всяких дополнительных воздействий (или очень осторожно). Неужели он на такое пойдёт?

Хаген писал(а): Пн ноя 25, 2024 10:55 pm А Мику его предупреждал, что будет в этом случае.
Так это же было на случай убийства. А тут что? Ну, «побеседовал» с киллером. Оставил следы, хотя нельзя было. Но это же не тянет на такое жестокое наказание!

Мне Финдера не жалко, конечно, просто вряд ли Серпа стала бы прибегать к таким радикальным мерам. Ему же и без зелья мало не покажется. Тем более, что это надо в тайне сохранить!

Хаген писал(а): Пн ноя 25, 2024 10:55 pm Точнее, подтвердил предупреждения Адаманта (если Адамант его готовил в преемники, то уж про Финдера точно с ним беседовал).
Да, конечно.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Кстати, ведь Финдер мог упоминаться в «Тайной истории» как любимый ученик и верный подручный главного героя!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн ноя 25, 2024 11:46 pm Мне Финдера не жалко, конечно, просто вряд ли Серпа стала бы прибегать к таким радикальным мерам. Ему же и без зелья мало не покажется. Тем более, что это надо в тайне сохранить!
Ну ладно, давайте она его просто попугает зельем. А когда он разнюнится, смилостивится.
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн ноя 25, 2024 11:51 pm Кстати, ведь Финдер мог упоминаться в «Тайной истории» как любимый ученик и верный подручный главного героя!
Несомненно. Про Финдера все знают, целая Академия его именем названа! И его репутация тоже не забыта, безусловно.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн ноя 25, 2024 11:57 pm Ну ладно, давайте она его просто попугает зельем. А когда он разнюнится, смилостивится.
Серпа - смилостивится? Даст ему ещё один шанс. А он сможет в следующий раз удержаться? :D

Кстати: если Мику придётся официально наказать клансмена в замке - того же Финдера - то как убрать оттуда всех податных? Это же куча народу!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт ноя 26, 2024 12:01 am И его репутация тоже не забыта, безусловно.
Сдаётся мне, что Инкогнито и тут высветил не общеисвестную, а несколько другую сторону знаменитого дознавателя ;).
На земле
Ответить