Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Viktoria писал(а): ↑Вт ноя 26, 2024 12:25 pm
«Самопорку» никто и не собирался скрывать, зачем? Мы обсуждали в связи с казнью Иннока.
Да-да, это у меня глюк!
А Серпа могла отправиться в поездку вместе с Мику, но вернуться с полдороги, нагнанная гонцом - кому-то из клансменов срочно понадобилась помощь высококвалифицированного целителя, например. Местные не справляются!
Viktoria писал(а): ↑Вт ноя 26, 2024 11:33 am
Да, но всё-таки… для клансмена такое наказание в порядке вещей (пусть и не для кого-то лично, но в принципе), а для бывшего дворянина Королевства - позор и бесчестие на всю жизнь. Пусть и никто так не думает, но он сам ведь будет .
Как раз бывший дворянин скорее будет хорошо понимать правила поведения своего нового сословия. А вот у кланизированного простолюдина может и крыша поехать от возвышения. Пойдёт морды бить некланизированным дворянам, например
Хаген писал(а): ↑Вт ноя 26, 2024 1:14 pm
Как раз бывший дворянин скорее будет хорошо понимать правила поведения своего нового сословия. А вот у кланизированного простолюдина может и крыша поехать от возвышения. Пойдёт морды бить некланизированным дворянам, например
Хаген писал(а): ↑Вт ноя 26, 2024 12:22 am
Он может наказывать в закрытом помещении. Например, в большом зале для пиров и приёмов, рассчитанном на сотни людей.
Кстааати…
Если только смотреть нельзя, а слушать можно, то достаточно завязать Десперу глаза!
Да знаю я, что это в каноне невозможно. Но какая картина! (Ненавижу Финдера.)