Только лучше для разнообразия в другой позе. Например, пусть на животике полежит, ножками подрыгает
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Им не могла не нравиться поза из их самой первой сессии. То есть именно на животике! И мне, как легко видеть из моих текстов, именно эта поза нравится больше всего
На столе - это концептуально, порка за деловые косяки и всё такое. Но на столе вы уже дважды подсматривали. А на животике всего один, и то в лесу. А на кроватке более интимно
На кроватке было в «Знаке». Увы, подсмотреть не получилось, войлок на двери был слишком плотным .
Если честно, не вижу особой разницы между столом и стволом дерева. Мне такие нюансы трудно прочувствовать. Не поможете? Тогда щёлочка для подглядывания будет чуть пошире .
На земле
Ну как, она же не лежит на столе, а нагибается над ним. А на стволе скорее лежит. А на кроватке и вовсе лежит ничком, вытянувшись. Вот это лучше всего
Правда? А!
Так бы и сразу! Наверняка у них на кроватке тоже было, надо только поймать нужный момент!
(Но на столе она как раз лежит, животом на столешнице.)
На земле
Понятно!
Ладно, наверняка Мику её ещё вытянет. И на чём-то, и чем-то .
На земле
А мне было бы интересно вот про что почитать. Как Мику с Серпой в 535 году, на двадцатилетнюю годовщину событий "За тебя", приехали в старый клановый дом. Может быть, даже с детьми (и маленьким Венатом, он уже есть). И долго вспоминали былое. А потом пошли в тот самый орешник. Но без детей
И тут их увидел Тень, затаившийся в кустах! Двадцать лет спустя это всё-таки случилось!
И тут их увидел Тень, затаившийся в кустах! Двадцать лет спустя это всё-таки случилось!