За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
"Радушное лоно" берём, будем считать, что Эйла там уже прикормилась. Идея с кофейней тоже хороша, бизнес простаивать не должен, дома мать и служанка заменят.
Но вопрос ребром - вы хотите, чтобы я писала за мальчиков-клансменов? Хм... Я плохо ещё представляю, что там у них в головах. Не готова пока...
Но вопрос ребром - вы хотите, чтобы я писала за мальчиков-клансменов? Хм... Я плохо ещё представляю, что там у них в головах. Не готова пока...
Я готов вычитывать и консультировать! Неустанно! Если что-то будет не вязаться, сразу внесём поправки, ещё до выкладывания.
Ну, мальчики родились уже в Столице. Конечно, они были в старом клановом доме, и не раз, это святыня Клана, но их родина - Столица. Они много учатся, особенно Венат, у которого кроме общих занятий, вместе со всеми детьми Клана, много дополнительных. Его учат боевому Искусству Ярма, приглашают лучших податных учёных по "низовым наукам" - праву, истории, языкам и т. д. Согласно клановому эгалитаризму, эти занятия тоже могут посещать все желающие, но для Вената это обязательно. Сагит старается не отставать от друга, но всё-таки порой прогуливает - ему-то можно! Правда, Искусство он не прогуливает никогда. Кроме того, они, как и все, участвуют в хозяйственных работах, потому что клансмену позорно быть белоручкой-неумехой и во всём полагаться на слуг. Так что выходные с вольным гулянием по городу для них праздник!
Оба уже прилично владеют оружием, как и все дети Клана, включая девочек, но носить мечи им позволят только после клеймения. Клеймят в 14, но не в день рождения, а всех достигших этого возраста вместе на празднике равноденствия - главном и самом весёлом клановом празднике, посвящённом богу Солнца.
В общем, они весёлые и счастливые подростки, с любящими родителями, с большой семьёй-Кланом, которым они очень гордятся, и, как они уверены, со славным будущим. Но совсем не инфантильные и избалованные, а приученные к труду и твёрдой дисциплине. Венат знает, что родители готовят его к высшей власти, и много раз слышал от отца: "Чем выше твоё положение, тем больше у тебя обязанностей, тем больше ты должен работать". Собственно, всё, что он видит вокруг, это подтверждает.
Вставила Бежу от того же Эмиля Мунье, выбирала самую романтичную и задумчивую. Имя отца написала правильно, Рандес. На телефоне обе соразмерны, но, если смотреть с компьютера, аватарка Эйлы гораздо больше. Увы, другого размера картинки не нашла... По-моему, характеры обеих сестёр просматриваются?
Картинки прекрасные!
Я уменьшаю картинки в «Надежде» до 350 х … пикселей, потому что там их много. Другие примерно так же, чтобы не грузить форум.
На земле
Я так и задумывала... Но уменьшать / увеличивать картинки не умею совершенно
В Windows есть программа. Нажмите на картинку правой кнопкой мыши, в меню где-то есть «дополнительные опции» или похожее (не знаю по-русски), и там есть размер картинки.
На земле
Хаген, я вариант с мальчишками буду иметь в виду, получится ли - не могу обещать. Меня сейчас в разные стороны тянет. Надо и про девочек подробнее написать, и про Рандеса, и про историю его знакомства с Кейтевой, и про отношение податных к власти, и всякие тематические древнехишартские обряды в голову лезут, и стишки комические и трагические... Постепенно, постепенно...
Не подумала... Я их не в компьютер загружала, а прямо откуда-то из интернета на форум. А теперь картинка с Эйлой уже не правится, даже имя отца не могу исправить. Но ладно, пусть хоть так.
Ура, как это классно!Ришка писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 9:56 pm Меня сейчас в разные стороны тянет. Надо и про девочек подробнее написать, и про Рандеса, и про историю его знакомства с Кейтевой, и про отношение податных к власти, и всякие тематические древнехишартские обряды в голову лезут, и стишки комические и трагические... Постепенно, постепенно...
На земле