За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
530: События «Спасения» в Кофейне, Эйле 12. Значит, она родилась в 518-ом.
523: Рандес купил Эйлу
523-527: Жили в Столице у Кофейни
527-530: Живут за стенами, но Эйла ездит с отцом в город, чтобы прислуживать в Кофейне
Загвоздка где-то есть?
523: Рандес купил Эйлу
523-527: Жили в Столице у Кофейни
527-530: Живут за стенами, но Эйла ездит с отцом в город, чтобы прислуживать в Кофейне
Загвоздка где-то есть?
На земле
Всё это очень сложно связать. Там в это время за пределами Столицы непонятно чья власть и чья таможня. Не поедет в это время купец с большими деньгами за границу, даже с хорошей охраной (а иначе в это время и по стране не ездят). Нужны огромные натяжки. Дальше, в 530-м ещё ничего не устоялось, земли не поделены, имущество враждебных аристократов недоконфисковано и т. д. Взрыв уголовщины, как всегда после большой войны. Я уж не говорю о том, что мы теряем Сагита и Вената, допустим, это никому, кроме меня, не надо, тут я не могу ни на чём настаивать. Но вам нужна спокойная устоявшаяся атмосфера - тут этого не будет и близко. Это вообще надо всё переписывать. И ради чего? Для сюжета "Спасения" Кофейня и девчонки ни к чему, там всё давно согласовано, все концы сведены.Ришка писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 11:34 pm Я понимаю, что есть люфт между взятием столицы, 526-м и окончанием войны, 530-м? Если Эйла приехала в 5 лет в 527 году, то в 530 году ей будет 8? Подавать кофе ей, конечно, ещё не доверят, но они с Бежей запросто могут где-то рядом крутиться и глазеть во все глаза?
Короче, я против и на это не подписываюсь. Очень сложно связать концы с концами. И как можно уехать из-за стен во время войны? А разбойники, с которыми толком некому бороться, потому что все на войне? Тут дай бог внутри стен порядок удержать! Это вообще бред какой-то получается. С малыми детьми!
Последний раз редактировалось Хаген Пн дек 23, 2024 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Взятие Столицы в 526, война. Они все должны пережить осаду?
Я б хотела ввести песню про кота Мику, когда Эйле где-то 6-7. Значит, это уже после взятия столицы, Мику там уже властитель.
Хорошо, давайте не натягивать сову на глобус. Пусть будет таверна, для драки она лучше подходит. Но я очень надеюсь хотя б на 537-540 годы, чтобы хозяйка дискурса была в игре
Это вы с Ришкой решайте. Я просто хочу сказать, что невозможно, чтобы события "Заморских гостей" происходили сразу после войны. Потому что Ришка сразу поставила условие, что ей нужно спокойствие, стабильность, мир. Невозможно.
Да там осады и не было, город сдали сразу, благодаря задумке Великого-Гениального-Несравненного ̶г̶а̶д̶ё̶н̶ы̶ш̶а̶ Вождя.
Хаген что-нибудь придумает, не сомневаюсь . До сих пор любые нестыковки правил, и любой сюжет спасал!
На земле
Если про нашу драку, то она точно была в год 530. Это уже забито.
Это кто?
На земле
Тогда это всяко после 530-го, пару лет так. В 530-ом Завоевание только закончилось.
На земле