Ничего, уж на это время найдёт! На сне сэкономит, как Наполеон!
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Последний раз редактировалось Хаген Ср дек 25, 2024 11:47 pm, всего редактировалось 2 раза.
Эх, жаль - не будут барды сочинять вдохновенные баллады о том, что у Великого Вождя не встаёт, пока он не отлупит жёнушку ремнём по голой заднице!
На земле
Барды-то, может, и будут! Но если бы Мику не мог без увертюры, как бы он на Рее женился? А он тогда был уже очень немолод, между прочим!
Кстати, псевдо-Крокат мог бы и про это сочинить! Но я за него работать не буду, не надейтесь! В крайнем случае могу отредактировать!
Последний раз редактировалось Хаген Ср дек 25, 2024 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нуу… во-первых, для женитьбы это вовсе не обязательно. Во-вторых, может, ему (или Рее) в том возрасте меньше надо было, и Серпы хватало. В-третьих, может, Реа в том возрасте кое-что открыла по принципу «разок попробовать можно - авось, и…» Кто их знает? Дверь-то опять починили, в щёлку не подглядишь!
На земле
Почему «псевдо»? И настоящий Крокат мог бы! Только петь бы не стал, естественно.
Но такая песня больше идёт современникам Вождя.
На земле
Барды на Побережье могли бы такое распевать! В надежде на награду от Рогана, хотя тот сам нищеброд. Но тут есть загвоздка - Ружан мог бы решить, что это на него намекают. Ой, что было бы!
Последний раз редактировалось Хаген Ср дек 25, 2024 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да, точно!
Они могли бы прямым текстом назвать Мику и Серпу, как сделал автор «Сияющего вождя», во избежание путаницы.
На земле