С каких пор? Кто это ввёл, и зачем?
Я могу придумать изображение, но мне сначала надо понять, что это вообще такое.
С каких пор? Кто это ввёл, и зачем?
"Дикой утки у нас нет, но для вас можем разозлить домашнюю" Надо будет - разведём и привезём, в Утрамаре всё есть.Viktoria писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 12:29 am Ришка, а как у нас с этим? Серпе и Финдеру пригодится (вернее, уже пригодилось).
Viktoria писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 3:58 am А может из Утрамара секретно привозиться растение, которое действует наоборот, то есть, очень усиливает боль? Такое, которое Серпа использовала для Деспера здесь: http://www.clubpn.org/phpBB3/viewtopic. ... 281#p42281 . Или это разработка Братства?
Не, ну про красную задницу и всё такое - это выдумки для красного словца, не было такого! И никакого "единого красного Знака" тоже никогда не было. А то, что поход был не особо удачный, цель полного низведения и курощания варваров не была достигнута, не скрывали, конечно, как такое скроешь? Думаю, Мику решил, что от таких сильных варваров дешевле откупаться регулярными "подарками", как делали и китайцы, и византийцы, и русские с поляками (от крымских татар), и кто только так не делал. За счёт казны, естественно, на то и Единство!
Отлично! Но надо, чтобы это привозилось и до года -15, как минимум, и при этом секретно (или чтобы такое применение было известно лишь очень немногим).
Кстати, мог этот бард и про кота написать?Хаген писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 12:36 amНу вот можно считать, что "Сияющего вождя" он и написал! А после завоевания Побережья Реа распорядилась разыскать и уничтожить все его творения и вообще стереть память о нём из истории. Поэтому литературоведы терялись в догадках, приписывая те его баллады, которые всё-таки чудом сохранились, то Крокату, то кому ещё. А на самом деле они были сочинены при жизни Мику!
Конечно, не было. А жаль!
Или второй поход был более успешным.Хаген писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 12:47 am А то, что поход был не особо удачный, цель полного низведения и курощания варваров не была достигнута, не скрывали, конечно, как такое скроешь? Думаю, Мику решил, что от таких сильных варваров дешевле откупаться регулярными "подарками", как делали и китайцы, и византийцы, и русские с поляками (от крымских татар), и кто только так не делал. За счёт казны, естественно, на то и Единство!
А зачем? Такой товар нужен только узкому кругу людей (вернее, нелюдей). Уже чисто из-за цели применения. И важно, чтобы это знание было секретным.
Зачем - да очень просто, затем, что я сдуру написал в "Двести лет спустя": "Когда я кланяюсь, упав коленом прямо в грязь". И это, блин, стало каноном! И теперь приходится сводить концы с концами, потому что ну невозможно же, чтобы Вождь и погулять не мог выйти или выехать спокойно, без массового коленопада! Значит, надо придумать какое-то особое обстоятельство, при котором всё-таки падают - при том, что в норме не падают.