За тебя: Обсуждение мира

Хаген

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб дек 28, 2024 9:24 am Хе-хе, но ведь гораздо интереснее, если жрец - Верх, а заменять придётся низа ;).
Но он не сможет. Бесы не только не испугаются, а как мухи налетят на вкусную пищу. Суть ритуала-то в том, что и верх, и низ должны получать удовольствие.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб дек 28, 2024 9:26 am Суть ритуала-то в том, что и верх, и низ должны получать удовольствие.
Да, в этом загвоздка! Жаль, не получится, если только этот жрец не окажется обоюдноблагодатным :D .
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Пт дек 27, 2024 8:01 pm Тогда я выложу снова в Обсуждении всё по порядку и можно будет переносить в Мир За Тебя?
Всё целиком опять в «Обсуждение» не надо. На полке «За тебя» только ссылка на ветку. То есть, лучше добавлять в уже существующей ветке, а потом попросить Книжника перенести в Литопыты.

Ришка писал(а): Пт дек 27, 2024 8:01 pm Эх, главное волну не потерять…
Держу кулачки! Если что, поможем!
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Про картинки: отдельный мануал, думаю, не нужен. Нас здесь только трое + lyca иногда приходит, а она в картинках лучше всех разбирается. Придёт кто-то новый, отыщем в Обсуждении. Я место запомнила. Про имена файлов уже догадалась, спасибо!

Про ветки: просто мне надо будет переформатировать уже выложенное в ветке Заморские гости. История про мячик по логике идет не сразу после представления Эйлы читателю, между ними должны быть другие фрагменты. Иначе связка не понятна. Я окончательный вариант выложу в Заморские гости после тех постов, что уже выложены, и тогда попросим Книжника дать ссылку начиная с оговоренного места?

Про эсперанс: я ещё не знаю, чей они культ и культ ли вообще? Написала, что они «святые», а РШКС «священные», но так их воспринимают набожные купцы, а не сами эсперансы. Пусть lyca решит, каких тематиков она хочет, я подстроюсь.

Мне не очень легко вообразить, можно ли вырасти осознанным и практикующим тематиком в мире, где порка – норма жизни? С одной стороны, кажется, всё элементарно, разок-другой получила, словила кайф и втянулась, но с другой – что-то у меня не до конца складывается картина.  
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Сб дек 28, 2024 12:53 pm История про мячик по логике идет не сразу после представления Эйлы читателю, между ними должны быть другие фрагменты. Иначе связка не понятна.
Если всё равно надо поменять порядок главок/постов, то проще всего готовое выложить в новой ветке в Литопытах. Тогда всё будет правильно, и Книжнику надо будет только поставить ссылку на эту новую ветку.

Ришка писал(а): Сб дек 28, 2024 12:53 pm Мне не очень легко вообразить, можно ли вырасти осознанным и практикующим тематиком в мире, где порка – норма жизни?
В некоторых обществах, не будем показывать пальцами, порка (детей) пусть и не норма жизни, но применяется и даже считается приемлемым методом воспитания с точки зрения многих. А тематики там очень даже вырастают.
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Сб дек 28, 2024 1:12 pmЕсли всё равно надо поменять порядок главок/постов, то проще всего готовое выложить в новой ветке в Литопытах. Тогда всё будет правильно, и Книжнику надо будет только поставить ссылку на эту новую ветку.
Тогда, как будет готово более-менее, и у меня и у Кuno, попросим Книжника выложить в отдельную ветку мой первый пост из ветки Заморские гости, а дальше я буду добавлять по порядку?

Про тематиков, это у меня тут какое-то случайное слепое пятно... Я на верхушке волны даже стала сочинять, как эсперанс ищут, какие-то там жрецы или маги в Утрамаре проводят периодические порки подростков, строго после 15 лет, под видом священных обрядов, допустим, инициации, и следят за реакцией на боль, у кого есть признаки алголагнии, то проверяют дальше, не случайно ли? И что-то пока треснуло, не сходится, не уверена, можно ли за раз это увидеть со стороны даже намётанному глазу и, главное, может ли сам низ за раз осознать свою тематичность, "я не такая (такой) как все вокруг"?

И, допустим, даже потенциально-мощнейший нижний эсперанса может испытать страх и отвращение при такой проверке болью от чужих людей, и не раскрыться, не испытать удовольствие?

А как осознать верхнесть, и, главное, отделить её от бытового садизма? Многим людям, в том числе и детям, нравится бить и мучить, но какие ж они тематики? Так любой палач в нашем мире пропишется... Пусть lyca, если будет настроение, тоже напишет, как она это может представить...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Сб дек 28, 2024 1:31 pmТогда, как будет готово более-менее, и у меня и у Кuno, попросим Книжника выложить в отдельную ветку мой первый пост из ветки Заморские гости, а дальше я буду добавлять по порядку?
Зачем тогда напрягать Книжника? Вы можете просто открыть новую ветку в Литопытах и выложить туда первый пост самостоятельно.

Ришка писал(а): Сб дек 28, 2024 1:31 pm не уверена, можно ли за раз это увидеть со стороны даже намётанному глазу и, главное, может ли сам низ за раз осознать свою тематичность, "я не такая (такой) как все вокруг"? А как осознать верхнесть, и, главное, отделить её от бытового садизма?
Вот в этом я тоже совершенно не уверена! Это и «изнутри» не просто осознать и, тем более, осмыслить, а уж извне!

Но, наверное, можно как-то выделить кандидатов, которые с детства меньше остальных боятся порки или даже специально подставляются? Это в таком обществе как раз проще, больше выбора и возможностей. А верха заметить по подглядыванию, подставам других, играм с другими детьми. Возможно?
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Уже разобралась, открою ветку в Литопытах с тегом За тебя. И в тексте отдельно напишу, что комменты надо писать в ветке Обсуждение, чтобы не разрывать текст. Но ведь все равно надо будет просить Книжника разместить ссылку на главной странице мира За тебя, ведь по хронологии Заморские гости, +37, между Скверной и Шансом.

И я не знаю. Думать надо... Ведь по идее, верхний эсперанса не просто любит пороть, он должен осознавать, что низу порка приносит удовольствие и на это работать. Ну, и сам ловить эндорфин, или что там ловится... Тогда между парой и возникает Светлое Страдание, которое убивает демонов. Или нет?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Сб дек 28, 2024 2:12 pm Но ведь все равно надо будет просить Книжника разместить ссылку на главной странице мира За тебя, ведь по хронологии Заморские гости, +37, между Скверной и Шансом.
Да, надо будет попросить, лучше всего личным сообщением.

Ришка писал(а): Сб дек 28, 2024 2:12 pm верхний эсперанса не просто любит пороть, он должен осознавать, что низу порка приносит удовольствие и на это работать.
...
Тогда между парой и возникает Светлое Страдание, которое убивает демонов. Или нет?
Да, так.
На земле
Ответить